Anja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Super - Wir kommen wieder !!!
Urlaub von der ersten Minute an ! Super nettes Personal, mega leckeres Essen mit Themenabenden, sehr zentral gelegen und trotzdem ruhig, Terrasse mit mit eigenen Liegen und eigenem Gartenanteil , immer wieder gerne eine Reise wert !!!
Kai-Uwe(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Top Hotel !!! Kein Fake !!!
Das Botel Alcudiamar liegt mitten im Hafen von Alcudia mit direktem Zugang zum Meer. Die Fotos der Urlaubsmedien entsprechen exakt dem tatsächlichen Zustand des Hotels. Perfekter Service des Hotelpersonals und genau nach unseren Vorstellungen. Absolut, in jeder Situation, freundliches Personal. Ohne Übertreibung, das erste Hotel, welches wir ein 2. mal buchen würden.
Reginald(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Tolles Hotel in wunderschöner Lage
Superschönes, ruhig gelegenes Hotel das direkt am Wasser liegt und an dem keine Durchgangsstraße vorbeiführt. Wir hatten als Familie das Hotel als Ausgangspunkt für unsere Rennradtouren (April 2019) gebucht und unsere eigenen Rennräder mit dabei. Für die Rennräder steht ein separater Fahrradraum (massive Holzbauweise) zur Verfügung. Tolle Außenterrasse und sehr schöner Pool (letzterer erforderte aber zu unserer Reisezeit noch eine gewisse Abhärtung). Es war ein superschöner Urlaub, den wir definitiv in 2020…
Kurt Michael(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr gut, wir kommen wieder einmal!!
Ausgezeichnetes Hotel in perfekter Lage. Besonders freundliches und motiviertes Personal. Es ist ein sehr ruhiges und familiäres Hotel mit perfektem Infinitypool. Die Küche ist ausgezeichnet und es findet am Buffet jeder etwas für sich. Selbst meine sehr heikle Frau! :-))
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Perfekter Urlaub
Schönes Themenhotel in super Lage. Nur 2 Etagen, was ein absoluter Gewinn ist. Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier richtig.
Franz-Josef(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Hotel für Ruhesuchende
sehr ruhige Lage, trotzdem zentral gelegen. Ideal für Erholungssuchende. Anlage nur 2-geschossig, schöne Gartenlandschaft,
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Rundum zufrieden
Super Lage, stilvoll eingerichtet, freundliches Personal und morgens und abends ein super reichhaltiges und leckeres Büfett :)
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
erholsame Tage in Alcudia
Dieses Hotel besticht durch seine spektakuläre Lage, einfach traumhaft direkt am Jachthafen von Alcúdia. Ein Designer hat dort ganze Arbeit geleistet, sehr detailverliebt - super gelungen alles maritim herzurichten. Ein Ort um einen entspannten Urlaub zu genießen.
Bernd Matthias(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Ein schönes Hotel mit gutem Standard zum Wohlfühlen und Entspannen. Zentral und günstig gelegen, aber dennoch außerhalb des Trubels. Service, Hygiene, Ausstattung sowie Qualität der Speisen waren einwandfrei. Ein Hotel für Erwachsene, die Stil suchen aber nicht zu steif.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wahrscheinlich unser letzter Aufenthalt im Botel !
Vorab bei Buchung Wunsch Suite mit Terrasse geäußert - wurde bedauerlicher Weise nicht entsprochen; Ca 14 Tage vor Reiseantritt bekommen wir Info über eine Baustelle in unmittelbarer Nähe - Erneuerung Strasse - zum Teil recht starke Lärmbelästigung !! ; Frühstück gut / Abendessen befriedigend bis gut ( Fleisch zum Teil nicht durchgebraten , recht fettig / ölig ); Check in / out ok ; Reinigung der Suite befriedigend bis gut