schönes Hotel; vor allem nicht zu groß und somit nicht zu viele Gäste; schlechte Angabe der Erreichbarkeit des Hotel von Seiten TUI, wenn man mit dem Auto per Navi anfährt
Das Hotel ist traumhaft gelegen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend
Immer wieder eine Reise wert.
Wir haben den Urlaub genutzt, um sich auf einen Halbmarathon vorzubereiten .
Das Hotel ist abseits der "normalen Hotelburgen" und damit etwas entfernt vom Tourismustrubel.
Die Top-Bewertungen können wir aber nicht nachvollziehen.
Das Botel liegt an der Spitze der Mole zum Yachthafen und liegt quasi mitten im Meer. Das garantiert tolle Blicke auf die Bucht von Alcúdia bzw. den Yachthafen. Zentral, aber dennoch ruhig gelegene Anlage, zweigeschossig, mit tollem Pool-Bereich.
wir sind das 6 mal im botel alcudiamar in den ferien gewesen.mit der tochter und ihrem mann.es ist wie heimkommen.alles stimmt das zimmer(suite) das personal das essen die aussicht!
Dieses persönlich geführte Hotel zeichnet neben einem sehr guten Standard vor allem eine gute Lage und begeisterte Mitarbeiter aus. Auch individuelle Wünsche versucht man zu erfüllen. Das mit einer Höflichkeit, bei der einem warm ums Herz wird. Wo findet man heute noch so etwas... hier
Kleines aber feines Hotel am Yachthafen von Alcudia. Besticht durch sehr guten Service und die ruhige Lage. Auf Dauer -insbesondere bei schlechtem Wetter - kann etwas Langeweile aufkommen.
Urlaub von der ersten Minute an ! Super nettes Personal, mega leckeres Essen mit Themenabenden, sehr zentral gelegen und trotzdem ruhig, Terrasse mit mit eigenen Liegen und eigenem Gartenanteil , immer wieder gerne eine Reise wert !!!