Britt(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles Hotel in perfekter Lage! Gerne wieder!
Sehr gut organisiertes Hotel in perfekter Lage mitten im Hafen von Alcudia. Saubere, großzügige Zimmer und ein wunderbares Ambiente.
Melli (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr schöner, erholsamer Urlaub
Eine wunderschöne Hotel Analge. Alle Mitarbeiter sehr freundlich. Der Pool ist ein Traum . Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt.
Frank (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Finde es nicht gut mit der Tourismussteuer
Super Hotel sehr freundliches Personal und super sauber und gepflegt alles .Immer wieder zu empfehlen ... der Ausblick vom Pool aus zum Meer hin ein Traum
Petra und Robin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Tolles, ruhiges Hotel mit einem netten Service.
Sehr schönes übersichtliches Hotel. Der Service (Rezeption, Restaurant, Zimmerreinigung) super. Das Personal im gesamten Hotel sehr freundlich. Wir haben uns hier absolut wohl gefühlt.
Bea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolle Anlage würden wir wieder buchen.
Sehr schöne Anlage mit sehr freundlichem Personal. Besonders hervorzuheben ist die schöne Poolanlage mit direktem Blick auf's Meer.
Birgit(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ein wunderschönes Hotel
Alles super. Sehr schöne gepflegte Anlage. Sehr nette Mitarbeiter. Auch die Zimmer waren großzügig und sehr sauber. Leckeres Buffet mit großer Auswahl.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Top Hotel ist n besonderer Lage
Sehr schönes Hotel, gepflegte Anlage, in einer besonderen Lage. Konnten uns super erholen! Personal sehr freundlich.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hotel für Ruhesuchende, aber nur für die.
Die Lage des Hotels auf einer Halbinsel am Yachthafen ist was Besonderes. Die Außenanlagen und das ganze Hotel sind super gepflegt. Pool und Liegewiese sind mit ausreichend Liegen ausgestattet. Das Hotel ist nur für Ruhesuchende geeignet, Action sucht man hier vergebens. Es gibt durchaus auch Nachteile, die ich an anderer Stelle beschreibe.
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
traumhaft und sehr zu empfehlen
Das Botel ist einfach traumhaft. Sehr netter Empfang, toller und immer freundlicher Service, geschmackvolles maritimes, gepflegtes Ambiente, reichhaltiges schmackhaftes Frühstücks- und Abendbuffet, ruhige Lage. Wir waren außerhalb der Saison dort, um uns in Ruhe zu erholen. Das Wetter war spitzenmäßig.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Tolles Hotel umgebrn von Wasser
Gepflegt und sauber aber ein wenig in die Jahre gekommen Gehwege und Bad sind renovierungsbedürftig. Bademantel, Safe und Parkplatz nur gegen Gebühr