Super Hotel sehr freundliches Personal und super sauber und gepflegt alles .Immer wieder zu empfehlen ... der Ausblick vom Pool aus zum Meer hin ein Traum
Sehr schönes übersichtliches Hotel. Der Service (Rezeption, Restaurant, Zimmerreinigung) super.
Das Personal im gesamten Hotel sehr freundlich. Wir haben uns hier absolut wohl gefühlt.
Alles super. Sehr schöne gepflegte Anlage. Sehr nette Mitarbeiter. Auch die Zimmer waren großzügig und sehr sauber. Leckeres Buffet mit großer Auswahl.
Die Lage des Hotels auf einer Halbinsel am Yachthafen ist was Besonderes. Die Außenanlagen und das ganze Hotel sind super gepflegt. Pool und Liegewiese sind mit ausreichend Liegen ausgestattet. Das Hotel ist nur für Ruhesuchende geeignet, Action sucht man hier vergebens.
Es gibt durchaus auch Nachteile, die ich an anderer Stelle beschreibe.
Das Botel ist einfach traumhaft. Sehr netter Empfang, toller und immer freundlicher Service, geschmackvolles maritimes, gepflegtes Ambiente, reichhaltiges schmackhaftes Frühstücks- und Abendbuffet, ruhige Lage. Wir waren außerhalb der Saison dort, um uns in Ruhe zu erholen. Das Wetter war spitzenmäßig.