Mario Erwin(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Klein & Fein
Nettes Hotel in perfekter Lage mit ausgezeichnetem Essen und sehr netten Personal. Preis Leistung ausgezeichnet - kann man uneingeschränkt weiterenpfehlen.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Botel Empfehlung
Ist zwar am Ende der Insel im Osten ... aber: die Beschäftigten sprechen fast alle mind. Englisch, manche auch Deutsch ... sehr sauber ... Küche absolut empfehlenswert ... sehr ruhig und schön gelegen ... sind überwiegend Menschen 50+ im Hotel ... sehr viele Rheinländer ... sind nächstes Jahr wieder da ...
Julia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Sehr zu empfehlen
Das Hotel ist ein Traum. Die Zimmer waren sehr geräumig und sauber. Das Personal stets freundlich, das Essen reichhaltig und lecker. Das Ambiente direkt am Hafen ist nicht zu toppen. Bars und Restaurants sind in unmittelbaren Umgebung.
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Hotel um kurz mal auszuspannen
Liebes Team vom Botel Alcudiamar, vielen Dank für den netten Aufenthalt bei euch. Meine Frau und ich haben den Aufenthalt bei euch sehr genossen. Wir waren zum ersten mal im Botel und können es uneingeschränkt weiter empfehlen, hervor zu heben ist aber auf jeden Fall das Personal, alle sind super freundlich, aufmerksam und bemüht jeden Gast zufrieden zu stellen. Die Zimmer sind renoviert und ausreichend ausgestattet. Das einzige Manko was ich anführen möchte ist die fehlende Dusche, statt einer richtigen…
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr empfehlenswert
Das Hotel war perfekt, sehr sauber, sehr gutes Essen, freundliches und zuvorkommendes Personal. Die Umgebung ist wunderschön.
Michèl(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Urlaub im Paradies! 100 % Weiterempfehlung!
Urlaub im Paradies! Das Hotel bietet eine sehr schöne Lage mit einem fantastischen Ausblick. Es liegt direkt am Yachthafen, wo man die vielen großen Yachten bewundern kann. Im Hotel selbst haben wir uns sehr wohlgefühlt. Die Sauberkeit dort ist erstklassig und das Personal wirklich sehr zuvorkommend!!! Die Freundlichkeit und Hilfe des Personals bei sämtlichen Anliegen möchten wir an dieser Stelle nochmal besonders hervorheben, da wir dies zuvor bei weitem nicht als selbstverständlich erlebt haben.
Karina (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Top Hotel 1 Klasse immer wieder ohne zu überlegen
Super tolles Hotel Zimmer sehr sauber essen 1A Qualität immer wieder gerne dieses Hotel Personal ist sehr qualifiziert.
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Werden dort garantiert wieder Urlaub machen.
Das Hotel liegt sehr schön ruhig im Yachthafen. Im Club ebenfalls ruhige Atmosphäre. Kein Streit um Liegen. Badetücher mit Wechsel im Preis. Jeder wird als Einzelgast wahrgenommen, kein Massentourismus. Zimmer liegen separat der Küche. Sehr gutes Essen in Buffetform. Ganz toller Pool.
Ute und Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Perfekter Urlaub in wunderschön gelegenem Hotel
Schönes Hotel in traumhafter Lage und mit sehr freundlichem und aufmerksamen Personal. Tolle Lage für Ausflüge in die Serra de Tramuntana.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Hotel
Das Hotel ist sehr gut. Ein toller gepflegter Eindruck. Angenehme Atmosphäre. Sehr nettes Personal. Wünsche waren in Problem.