Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
TOP Hotel in super Lage
Kleines (ca. 100 Zimmer) aber sehr feines Hotel im Hafen von Alcudia gelegen. Sehr geeignet für alle die Ruhe suchen. Eher weniger für Kinder geeignet, da es keine Animation gibt und auch keine Spielmöglichkeiten im Hotel.
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Tolles Hotel, wir werden wiederkommen
Sehr schöne Anlage mit tollem Pool. Die Architektur weicht von vielen übrigen Hotels ab, da es nur 2- stöckig gebaut ist, was sehr gemütlich und familiär wirkt . Das Personal ist überaus freundlich steht mit kompetenten Ratschlägen zur Seite.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Eine Oase der Ruhe und Entspannung für Paare
Aufgrund der vielen positiven Bewertungen entschieden wir uns für das Botel, denn es entsprach unseren Vorstellungen für einen entspannten Urlaub ohne Animations Programm.
Friedrich(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Tolles Hotel beim Essen Luft nach oben.
Übersichtliches Hotel.Nur 1 Stock in hervorragenderLage zum Strand und zur Stadt. Überaus freundliches Personal. Zimmerservice sehr gut.Personal im Restaurant sehr freundlich und schnell.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Erholsamer Urlaub mit vielen schönen Erinnerungen!
Wunderschönes Hotel, Hier kann man sich rundum erholen und abschalten. Das Hotel ist ruhig gelegen. Einfach mal die Seele baumeln lassen. Wir waren sehr zufrieden auch mit dem Personal.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr schönes Botel...Wir kommen wieder
Hotel ist sehr gut..schöne Lage....aber Grillabend war wie schon letztes Jahr nichts besonderes..alles war wie gekocht in Behältern. Hier sollte man eine besser Auswahl anbieten! Fisch und Meeresfrüchte in gegrillter Form gab es gar nicht, würde man aber für den Preis erwarten😴..Sonst waren wir mit allem sehr zufrieden 👍
Ceylan(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Getäuscht von den Bewertungen.
Viel Geld für ein durchschnittliches Hotel. Das Personal mit kleinen Ausnahmen ebenfalls verbesserungswürdig. Essen eine Zumutung.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Hotel
Dieses Hotel geht einen Weg der bei vielen Urlaubern schon in Vergessenheit geraten ist.Nicht alles um jeden kleinen Preis.Das gesamte Team ist sehr,sehr freundlich und nicht gekünztelt man fühlt sich sehr wohl in diesem Haus. Das ganze Umfeld ist Stimmig und das überzeugt uns schon zum dritten mal.Wir können dieses Haus jedem empfehlen der Malle mal anders erleben will.
Taru(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schönes Hotel in wunderbarer Lage.
Ein schönes Hotel in wunderbarer Lage. Schöner Garten, geräumige Zimmer mit sehr guten Betten. Sehr gutes Frühstück. Freundliches Personal, abends gute musikalische Unterhaltung. Nur das Internet funktioniert SEHR schlecht!
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Erholsamer Urlaub in traumhaft schöner Umgebung.
Sehr schönes Hotel direkt am Jachthafen von Alcudia. Das Hotel hat einen großen Pool mit Blick auf's Meer. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.