Sehr schöne Anlage mit tollem Pool. Die Architektur weicht von vielen übrigen Hotels ab, da es nur 2- stöckig gebaut ist, was sehr gemütlich und familiär wirkt . Das Personal ist überaus freundlich steht mit kompetenten Ratschlägen zur Seite.
Aufgrund der vielen positiven Bewertungen entschieden wir uns für das Botel, denn es entsprach unseren Vorstellungen für einen entspannten Urlaub ohne Animations Programm.
Übersichtliches Hotel.Nur 1 Stock in hervorragenderLage zum Strand und zur Stadt. Überaus freundliches Personal. Zimmerservice sehr gut.Personal im Restaurant sehr freundlich und schnell.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Erholsamer Urlaub mit vielen schönen Erinnerungen!
Wunderschönes Hotel, Hier kann man sich rundum erholen und abschalten. Das Hotel ist ruhig gelegen. Einfach mal die Seele baumeln lassen. Wir waren sehr zufrieden auch mit dem Personal.
Hotel ist sehr gut..schöne Lage....aber Grillabend war wie schon letztes Jahr nichts besonderes..alles war wie gekocht in Behältern. Hier sollte man eine besser Auswahl anbieten! Fisch und Meeresfrüchte in gegrillter Form gab es gar nicht, würde man aber für den Preis erwarten😴..Sonst waren wir mit allem sehr zufrieden 👍
Dieses Hotel geht einen Weg der bei vielen Urlaubern schon in Vergessenheit geraten ist.Nicht alles um jeden kleinen Preis.Das gesamte Team ist sehr,sehr freundlich und nicht gekünztelt man fühlt sich sehr wohl in diesem Haus. Das ganze Umfeld ist Stimmig und das überzeugt uns schon zum dritten mal.Wir können dieses Haus jedem empfehlen der Malle mal anders erleben will.
Ein schönes Hotel in wunderbarer Lage. Schöner Garten, geräumige Zimmer mit sehr guten Betten. Sehr gutes Frühstück. Freundliches Personal, abends gute musikalische Unterhaltung. Nur das Internet funktioniert SEHR schlecht!
Sehr schönes Hotel direkt am Jachthafen von Alcudia. Das Hotel hat einen großen Pool mit Blick auf's Meer.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Sehr schönes, ruhiges Hotel in wunderschöner Lage. Perfekt für einen Strandurlaub, aber auch als Ausgangspunkt für Ausflüge. Wir kommen auf jeden Fall wieder :)