Diana und Udo(51-55)Deutschland
Siempre nos gusta volver
Die Lage des Hotels ist hervorragend. Ein Ruheparadies und trotzdem zentral gelegen. Die Gestaltung der Anlage versetzt einen sofort in Urlaubsstimmung in dem der Pool mit Blick auf das Meer hervorsticht. Hinzu kommt der direkte Zugang zum Meer.
Laura(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gute Lage, netter Service!
Preis-Leistung war nicht optimal! Es ist ein schönes, sauberes Hotel. Der Service an der Rezeption und im Speisesaal war sehr freundlich. Der größte Störfaktor war das Reinigungspersonal die sich zu egal welcher Uhrzeit ohne Rücksicht auf die Gäste, lauthals über den Flur unterhielten. Für Familien mit kleinen Kindern die ihren Mittagsschlaf halten oder für "Langschläfer" äußerst ärgerlich. Das Essen war gut, jedoch immer kalt, maximal Lauwarm! Die Auswahl war sehr groß und für jeden was dabei. Wir hatten im Flur…
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Erholsamer Urlaub in einem schönen Hotel
Von einem früheren Aufenthalt kannten wird das Hotel und wurden auch dieses Mal nicht enttäuscht. Lage in der Bucht von Port de Allcudia. Ruhiges, sehr gepflegtes Haus mit einem außergewöhnlich freundlichem Personal.
Gudrun(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
jederzeit für uns wieder buchbar, würden es weiter
hervorragende Lage direkt am Wasser (Segelhafen) wir waren 13 Freunde alle 70+, bereits zum 2.mal dort, haben uns sehr wohl gefühlt
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Sehr empfehlenswert
Das Hotel liegt sehr ruhig direkt am Meer. Von der Terrasse hat man einen phänomenalen Blick auf das Meer, was besonders abends sehr stimmungsvoll ist. Das Personal ist überaus freundlich, besonders auch zu Kindern. Die Suiten sind gut ausgestattet, sauber und haben entweder eine Terrasse oder einen Balkon mit Meerblick. In ein paar Gehminuten ist man in Port de Alcudia und hat Einkaufs- und Einkehrmöglichkeiten. Der Strand ist auch direkt angrenzend an das Hotel.
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Botel Alcudiamar immer wieder gut.
Das Botel hat eine super Lage. Ruhe und Entspannung stehen im Vordergrund, aber das pulsierende Leben ist, wenn gewünscht, in Reichweite. Ob Rezeption, Bar oder Restaurant dem Gast wird jeder Wunsch erfüllt.
Carmen(51-55)Deutschland
Schönes, kleines Hotel.
Nettes kleines Hotel in toller Lage. Super schöner Strand leider war zum Zeitpunkt unseres Urlaubs vom 26.10-09.11. das Wetter sehr schlecht so hatten wir nicht viel vom Strand. Leider waren zu diesem Zeitpunkt auch schon viele Geschäfte geschlossen.
Ramona (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wenn Mallorca, dann wieder hier!,,
Ein Hotel um sich rundum wohlfühlen. Alle sind unglaublich freundlich und der Urlaub wird zu Genuss. Die ruhige Lage ist perfekt, um sich zu erholen.
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub!
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und liegt direkt neben dem Yachthafen. Trotzdem ist es angenehm ruhig. Der Poolbereich und der Garten sind sehr schön. Auch wenn es voll ist, findet man immer freie Liegen mit Meerblick. Die Aussicht, vor allem bei Sonnenuntergang ist wunderschön.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ein Urlaub zum Erholen
12 Tage im Botel ALCUDIAMAR Club einfach klasse, ein Hotel zum Wohlfühlen und entspannen. Sehr freundliches Personal auf allen Ebenen. Saubere und gepflegte Anlage. Wir hatten HP, Frühstücks- und Abendbüffet reichhaltig abwechslungsreich und sauber. Das einfache Doppelbettzimmer (Zimmer 127) ist zwar nicht gerade groß, aber mehr als zum Schlafen hält man sich in dem Zimmer ja nicht auf. Dieses Hotel kann man weiterempfehlen.