Sonja(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Exclusives Hotel, einfach zum Wohlfühlen
Exclusives Hotel! Einzigartig ist die Lage - mitten im Yachthafen, der Service, das Essen, einfach alles zum Wohlfühlen.
Maik(36-40)Deutschland
Schöner, erholsamer Urlaub in der Nebensaison
Schöne Hotelanlage überschaubarer Größe mit Zimmern direkt am Wasser. Wir haben dort Erholung gesucht und gefunden.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Super Service für eine tolle entspanende Woche!
Vielen Dank für die super Betreuung während der Woche die wir bei euch sein durften. Selten so eine entspannte Zeit erlebt. Besonderen Dank des Teams am Empfang - NICHTS war zuviel - Danke. Der Service im Restaurant - wow! Schnell und fast unbemerkt kümmert ihr euch um die Gäste, bringt Decken wenn nötig nach draußen, usw. Hut ab!
Konrad(51-55)Deutschland
Klasse!
Klasse Lage, Essen super, Zimmer suite Top, Wellness eher klein, freundliches Personal,...........................................................................................................................
Gerd(61-65)Deutschland
Sehr gutes HOtel - Empfehlenswert
Sauber, freundliches Personal, gutes Essen, schöne Lage. Ein prima Urlaub dort. Man wohnte dort entspannt und ruhig. Wir würden jederzeit wieder dorthin reisen.
Marco(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Sehr schönes Hotel leider nicht für uns.
Das Hotel ist sehr gut. Die Anlage sehr geflegt. Das Abendessen ist geschmacksache. Frühstück war sehr lecker. Baden gehen von der Anlage aus ist möglich,aber nur für Swimmer.
Reinhard(46-50)Deutschland
Hervorragendes Hotel
Sehr gutes Hotel. Es gibt nichts zu beanstanden. Selbst am Abreisetag um 6:30 Uhr stand das Frühstück für uns bereit. Da ich im März hier war, kann ich zu den Freizeitangeboten nicht viel sagen. Wir waren jeden Tag mit dem Auto unterwegs. Fazit: Wir kommen gerne wieder.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Erholung pur in einem wunderbaren Hotel
Eine Perle von kleinem Urlaubshotel, ruhig gelegen, mit herzlichen und sehr freundlichen Mitarbeitern überall. Obwohl das Hotel ausgebucht war, gab es überall ausreichend Platz ohne Anstehen, ohne Drängen, und das auch an Regentagen, wenn die wunderschönen Außenterrassen nicht genutzt werden konnten. Haben wunderbare und sehr erholsame Tage verbracht. Kommen bald wieder.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Tolles Hotel, das man kennen sollte
Wir sind Ende Februar nach Mallorca geflogen und hatten Halbpension gebucht. Unser Hotel war wirklich erstklassig. Das Personal absolut zuvorkommend und ausgesprochen freundlich. An der Rezeption war man zu jeder Zeit für einen da. Das Frühstücks- und Abendbuffet ließ keine Wünsche offen. Es war für jeden was dabei, die Bedienungen waren total auf zack und das Essen sehr sehr gut. Auch die Zimmer waren sauber und gemütlich. Das Reinigungspersonal war sehr freundlich und machte einen guten Job. Wir können dieses…
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Einmal Botel - wieder Botel - immer Botel!
Wer einmal im Botel Urlaub gemacht hat, der kommt wieder! Es stimmt einfach alles! Für uns als Strandläufer exzellent geeignet! Wir werden zum 5. Mal wieder kommen!