Susi(36-40)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Sehr schöne Anlage, da nicht so groß. Die Suit ist schön ausgestattet und die Buffefs haben eine grosse Auswahl. Super engagiertes Personal!
Harald(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Muss nicht nochmal sein
Durchschnittlich eher schlechter in den Fotos wird Innenpolitik und Fitnessstudio sehr groß dargestellt die Sauna ist ein witz das Personal beim Einchecken wenig hilfreich die Küche unterer Durchschnitt, die Getränke Auswahl in der Baar ganz gut
Franz(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Absolute Weiterempfehlung
wichtig für uns der Erholungsfaktor. Kann mich den besten Bewertungen nur anschließen. Ein herzliches Dankeschön dem gesamten Team des Hotels.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Klasse Hotel mit wundervoller Aussicht
Ein sehr schönes Hotel in super Lage. Man findet Ruhe und Entspannung, ist aber trotzdem nach wenigen Minuten mitten im Trubel. Tolle Aussicht auf die Bucht und den Yachthafen. Sehr zu empfehlen!
Manfred & Iris(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Traumhaftes Hotel zum Relaxen und Genießen
Ein sehr gemütliches und geschmackvoll eingerichtetes Hotel mit Wohlfühlatmosphäre. Der Empfang an der Rezeption war sehr freundlich und kompetent.
H. G. Schnell(61-65)Deutschland
Wandern u Erkunden der Insel
Die offenen Gänge im Erdgeschoss zum Meer im waren zu dieser Jahreszeit sehr windig an der Heizung wurde manchmal gespart
peter(46-50)Deutschland
Schönes hotel mit verbesserungspotenial
sehr schönes Hotel, mit freundlichen personal , aber stellenweise enttäuschend. Wir sind früh angekommen und mussten leider 4.5 std auf unser zimmer warten, were auch nicht so schlimm, da wir ja noch frühstücken wollten, konnten wir auch im hotel, mussten aber dafür bezahlen, ist uns noch nie passiert auf der insel, ebenso mussten wir für eine woche am hotel parkplatz gebühren zahlen, hab ich auch noch nie erlebt, das man auf mallorca extra dafür zahlen muss wenn man gast in diesen hotel ist, aber man lernt nicht…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Botel, ein Aphrodisiakum für die gestresste Seele
!!! MUCHAS DANKE !!! An das ganze Team vom Alcudiamar. "!!! Muchas Danke !!!", für einen weiteren perfekten Aufenthalt. Bekanntes und althergebrachtes macht das Ankommen jedes Mal zu einem freudigen Wiedersehen. Dieses Jahr aber gab es auch viel Neues im Botel Alcudiamar und wie alle anderen auch, waren wir begeistert. Alle Zimmer und Flure sind renoviert. Das neue Interieur unterstreicht das maritime Flair des Alcudiamar und betont eindrucksvoll, in einem perfekten, harmonischen Zusammenspiel, den Bezug zu dem…
Volker(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein Traum von Erholung und Genuss
Wir waren das zweite mal da, es wurde umgebaut und ist wie das letzte mal sehr schön und gemütlich. Wir haben uns nochmal für das Botel Alcudiamar entschieden weil die Freundlichkeit des Personal herausragend ist. Man genießt die Zeit mit Entspannung und bei aller besten Service! Einfach Klasse!
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Perfekter Urlaub
Super Lage, Freundlichkeit und guter Service, Sauberkeit top, gutes und abwechslungsreiches Essen, passt wirklich alles