Theo(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Mittelmeerfeeling
Die Lage , Ambiente , Verpflegung und das sehr gute Personal entsprechen unseren Vorstellungen . Schöne Anlage um sich vom Stress zu erholen.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wieder ein schöner Urlaub im Botel
Das Botel Alcudiamar ist eine prima Adresse für eine ruhigen und entspannten Urlaub, sowohl im Sommer als Badeurlaub als auch in den kühleren Monaten ein prima Ausgangspunkt für Inselerkundungen
Martina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Rundum empfehlenswert!
Superfreundliches und aufmerksames Personal, schönes Ambiente, gutes Essen, super Ambiente besonders auf der Terrasse, nur wenige Schritte bis in den Ort
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Komforthotel in exklusiver Lage
Sehr ruhige Exklusive Lage ; sehr angenehme Hotelgröße ; ansprechendes Hotelkonzept; gute Ausstattung der Zimmer; sehr zuvorkommendes Personal; reichhaltige Buffetauswahl; gute Qualität der Speisen
Maria(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr schöne ruhige Hotelanlage im Jagdhafen
Eine sehr schöne Hotelanlage, wunderschön ruhig im Hafen gelegen, mit Blick aufs Meer. Einstöckige Bauweise, kein Hotelklotz, integriert in den Garten
Regina(56-60)Deutschland
Traumurlaub!!
Sehr schönes ruhiges Hotel zum wohlfühlen! Wir haben uns sehr gut erholt umgeben von netten Menschen! Sehr hübsch renoviert, in einem sehr guten Zustand
Adrian(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wunderschöne Anlage zum Relaxen
Sauber, renovierte Zimmer, exzellente Lage am Meer und Hafen, wenige Meter von der Shopping Meile entfernt, alles in wenigen Gehminuten erreichbar und trotzdem ruhig
Gerrit und Renate(66-70)Deutschland
'Wiederholungstäter'
Wir haben zum 2. Mal hier Urlaub verbracht, und das war bestimmt nicht der letzte Aufenthalt. Tolle Lage direkt am Meer, sehr schöne gepflegte Anlage, freundlicher und aufmerksamer Service, gute Verpflegung.
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Ich würde jederzeit wiederkommen
Ruhig gelegen und in kürzester Zeit mittendrin! Tolle Anlage, supernettes Personal und ich habe lange schon nicht mehr so gut gegessen!
Christian(71+)Deutschland
Wohlfühloase in der Nebensaison
Sehr schön gelegenes Hotel auf der Halbinsel der Bucht von Alcudia, ruhig mit ansprechendem Komfort. Die nur eingeschossige Bauart mit dem maritimen Tuch ist sehr angenehm. Das Servicepersonal spricht akzentfreies Deutsch!