Sehr schönes Hotel.
Gut zum entspannten.
Essen und Personal klasse.
Leider war das schwimmen im Meer direkt am Hotel nicht gegeben, da sehr viel Seegras und Algen vorhanden ist.
Nur Abendprogramm, keine Sportanimation.
Eine Wohlfühloase von A bis Z - wer Entspannung sucht und abschalten will, ist hier absolut an der richtigen Adresse. Kommen, wohlfühlen und genießen - Botel Alcudiamar !
Sehr schöne und übersichtliche Anlage, in der man sich gleich wohlfühlt. An der Rezeption wurden wir sehr freundlich empfangen.
Der Außenbereich -mit Infinitypool und Sicht auf die Bucht- ist im Sonnenuntergang traumhaft. Sehr schön ist der Bar-Außenbereich mit kleiner, in die Bucht hineingebauten Terrasse. Die rundum verglaste Bar ist bei kühlen, windigen Wetter ein guter Aufenthaltsort, um die Aussicht auf`s Meer (mit Sundowner oder ohne) richtig zu genießen.
Der Restaurantbereich ist Standard. Da das Botel…
Erholung pur für Menschen die sehr gestresst sind.
Die Hotel Anlage ist sehr gepflegt, hat einen super Poolbereich, einen direkten Zugang ins Mer, nur nette Mitarbeiter. Jeder Mitarbeiter konnte deutsch verstehen und auch sprechen. Ein umfangreiches Musik Programm und Themen Abende beim essen. Einfach nur toll. Erholung pur.
Das Hotel ist sehr Sauber. Hat eine super Lage und ich kann es jeden weiter empfehlen. Wenn man paar Tage entspannen will und den Stress vergessen will ist das ein super Hotel !
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Toller erholsamer Urlaub
Ich war mit meiner Mutti und meiner Schwester hier. Wir waren vom Hotel sehr begeistert. Sehr nettes und freundliches Personal. Toller Pool mit traumhaften Ausblick aufs Meer. Konnten jeden Morgen und Abend auf der schönen Terrasse essen. Viel Auswahl beim Buffet. Jeden Tag gab es was anderes zum Abendessen.
Zustellbett war leider sehr unbequem und die Handtücher müssten mal erneuert werden.
Und der Fitness Raum ist viel zu klein und leider sind keine Hanteln da.
Da man aber super schön am Strand joggen gehen kann…