Julian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wunderbarer Entspannungsurlaub mit Traumlage
Schönes, gepflegtes Hotel. Die Aussicht ist unglaublich, Suiten sind sehr geräumig und auch das Essen war rundum zufriedenstellend
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Zum ersten Mal, aber nicht das letzte Mal
Sehr schöne kleine gepflegte Hotelanlage. Nur empfehlenswert wenn man einen ruhigen und entspannten Urlaub möchte.
Dr. Helmut(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
In das Botel D'Alcudiamar kommen wir gerne wieder!
Sehr ruhig und direkt am Meer bzw. Sporthafen gelegenes, komfortables Hotel. Attraktive Grünanlage zum Meer hin, großer Pool und Liegebereich.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Traumurlaub
Super Lage auf einer Landzunge, sehr gepflegte Anlage, wunderbar ruhiges Hotel, sehr freundliches Personal - Urlab zum Wohlfühlen
Simone und Gerd (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Spitzenklasse!!!
DAS ist Urlaub! In diesem Hotel stimmt ALLES! Wir waren hier für 10 Tage und wir hatten in dieser ganzen Zeit absolut nichts zu bemängeln: Netter Empfang, tolles geschmackvolles Zimmer, absolute Abwechslung beim Essen und das Personal ist in allen Bereichen super nett und -so empfanden wir es- auch mit Liebe dabei! Wir kommen wieder!
Heinz(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Erwartungen voll erfüllt!
Erwartungen voll erfüllt! Ein schönes, mit freundlicher Atmosphäre geführtes und vor allem auch noch überschaubares und ruhiges Hotel mit überwiegend deutschen Gästen, direkt am Jachthafen von Alcudia (kein Hotelklotz, kein Durchgangsverkehr). Wir waren nach der Saisoneröffnung am 24,02.17 sechs Tage lang die ersten Gäste und hatten eine der neu renovierten Suite (oo8) mit Terrasse und Blick auf den Pool sowie das Meer und den gegenüberliegenden Strand. Einfach toll und genau das, was in der Werbung versprochen…
Katharina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Ein superschöner, erholsamer Urlaub
Wir waren zum ersten mal im botel alcudiamar und mehr als begeistert. Vom ersten Moment an fühlten wir uns zu Hause. Alle, von der Rezeption, Bar bis zum Reinigungspersonal, waren überaus freundlich und nett. Alles war sehr sauber und ordentlich. Leckeres Essen und auch die Getränkepreise waren moderat. Wir hatten das Glück, gegen einen Aufpreis eine Suite bewohnen zu können und diese Entscheidung war goldrichtig. Alles in allem ein spitzenmäßiger, sehr erholsamer Urlaub. Es war bestimmt nicht der letzte in diesem…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir kommen nächstes Jahr wieder
Super Hotel, super Lage, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Man hat zu jeder Zeit einen Platz am Pool oder an der Bar gefunden.
Jürgen (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr schönes Hotel, nettes Personal, schöne Umgebu
Sehr schöne und gepflegte Anlage in einem max. 2-geschossigem Baustil. Lage etwas außerhalb vom Ort, dadurch ruhige Umgebung. Personal ausgesprochen freundlich.
Seestern(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Top Lage mit enttäuschendem Essen
Dieses Hotel hat eine top Lage an der Bucht von Porto Alcudia. Zimmer haben fast alle seitlichen Meerblick oder einen kleinen Garten.