Michael(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hervorragendes 4 Sterne Hotel ,hätte ein 5. verd.
Das beste Hotel in Alcudia. Die Lage ist einfach unbeschreiblich. Wenn schon Alcudia , dann nur das Botel Alcudiamar. Wunderbare Zimmer, Wunderschöner Pool, einmaliges Personal, Essen wirklich sehr gut. Würde immer wieder das Botel buchen.
Carola (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein wunderschön gelegenes Hotel.
Das Hotel hat unsere Erwartungen voll erfüllt. Schon beim Betreten der Eingangshalle hat man einen tollen Blick auf die Poolbar und das Meer. Das Personal ist sehr aufmerksam, spricht gut deutsch und ist sehr hilfsbereit.
Sandra(46-50)Deutschland
Erholung pur mit 3 Paaren
Wir hatten wundervolle erholsame 10 Tage in einem traumhaft gelegenen Hotel. Das Personal war super freundlich und sehr aufmerksam. Der Altersschnitt zu unserer Reisezeit war eher hoch. Kinder gab es kaum.
Christian(46-50)Deutschland
Absolut klasse. Wir kommen wieder
Wir haben einen wunderschönen Urlaub hier verbracht. Der Service, das Essen, die Anlage und die Zimmer (auch die Sauberkeit) waren spitze. Das gesamte Team war immer freundlich und hat alles daran getan, uns den Urlaub zu verschönern. Dankeschön, wir kommen gerne wieder.
Dagmar und Thomas(51-55)Deutschland
Wieder einmal spitze!
Schönes Hotel in toller Lage. Wir waren zum zweiten Mal im Alcudiamar und wieder sehr zufrieden. Ein Hotel bei dem wirklich alles passt. Angefangen bei den frisch renovierten Zimmern bis hin zum super Service.
Marie(51-55)Deutschland
Kleines familiäres Hotel für Wiederholungstäter
Dies ist ein kleineres ruhiges, familiäres Hotel mit vielen Stammgästen, in dem man sich von Anfang an wohl fühlt. Das gesamte Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit - viele sprechen sehr gut deutsch. Atemberaubender Meerblick im Infinitypool und direkt am Yachthafen. Sehr saubere, helle, maritim eingerichtete frisch renovierte Zimmer. Wir wollten eine erholsamen, entspannten Urlaub mit Sonne, Strand, Meer und schönem Pool verbringen und wurden nicht enttäuscht. Man konnte auch am Pool in Ruhe lesen. das…
Diana und Peter(51-55)Deutschland
Sehr schönes Hotel mit traumhafter Lage
Das Hotel hat eine traumhafte Lage direkt am Jachthafen von Alcudia. Noch schöner war die Terrasse, das Personal ist superfreundlich und auch das Essen war wunderbar und abwechslungsreich. Auch war es kein Hotelklotz sondern nur 2 Stockwerke hoch und ruhig.
Sylvia(51-55)Deutschland
Erholung pur
Das Hotel liegt in einer sehr ruhigen und abgelegenden Lage. Man kann sich dort sehr gut erholen. Man hat dort einen wunderschönen Ausblick aufs Meer.
Stefan(56-60)Deutschland
Danke für schöne 14 Tage
Nach jedem Urlaub haben wir uns gefragt, war das nun das beste Hotel das wir gebucht haben? Mal ja, mal nein, vielleicht? Aber was dieses Ho... (Botel) Alcudiamar betrifft sind wir uns einig, es ist das beste Hotel was wir bisher gebucht haben Uns ist schon bewusst es gibt so viel Länder und Hotels die vielleicht genauso gut oder besser sind(Die wir noch nicht besucht haben); Aber für uns "alte" die nur Balearen, Kanaren, Griechenland usw.kennen, ist dieses Hotel absolut empfehlendswert Das Personal ist…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Top Hotel in traumhafter Lage.
Super Hotel und Super Service. Das Personal ist sehr freundlich.die Lage ist sehr schön,besonders für Gäste ,die Hafenatmospähre lieben.