Steffen(31-35)Deutschland
Urlaub zum Wohlfühlen
Sehr schönes Hotel in einer super Lage. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und sind auf alle Bedürfnisse eingegangen. Hotel an sich ist sehr schön. Poollandschaft ist in einem hervorragenden Zustand. Hotel verfügt über einen direkten Zugang zum Meer.Essen ist sehr abwechslungsreich. Alles in allem ein super Urlaubsziel für Personen die Entspannung suchen.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr schöner Urlaub im Mai 2017
Sehr schön gelegenes Hotel im Hafen von Alcudia. Auf der einen Seite die Bucht. Auf der anderen der Hafen. Wunderbarer Pool direkt am Mittelmeer. Sehr nettes und freundliches Personal in allen Bereichen. Beim Essen eine recht große Auswahl (Wir hatten Frühstücks- und Abendbuffet gebucht). Die Ausstattung der Zimmer ist ok. Eine Lage direkt mit Blick auf den Pool und das Mittelmeer wäre m.E. am idealsten.
Ricco(46-50)Deutschland
sehr zu empfehlen
sehr gutes Hotel direkt am Meer gelegen, schön ruhige Umgebung, sehr gutes Essen. Keine Hotelhochburg. Sehr persönlich
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Erholung pur und gleich wieder gebucht!
Das Hotel überzeugt neben seiner einmaligen Lage und der gepflegten Anlage durch das sehr freundliche und zuvorkommende Hotelpersonal!
Heike und Thorsten(31-35)Deutschland
Nur noch das Botel Alcudiamar
Wunderschön gelegenes Hotel im Hafen von Alcudia. Wir hatten das Hotel aufgrund seiner besonderen Lage und seiner besonders guten Bewertungen gewählt und wir wurden nicht enttäuscht. Gefallen hat uns auch, dass sich diese Anlage alleine schon von seiner Größe und Bauweise von den anderen Hotelkomplexen abhebt.
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Ein schönes Hotel mit traumhafter Lage.
Ein traumhaft schön gelegenes Hotel direkt am Jachthafen. Mit wunderschönem Meerblick. Die Anlage hat eine sehr schöne Außenanlage und einen tollen Pool mit Blick aufs Meer. Hier kann man von Anfang an die Seele baumeln lassen.
Saskia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr gutes Hotel. Tolle Lage, alles top
Sehr schönes Hotel für unsere kleine Familie. Wir hatten eine Suit mit traumhaftem Meerblick und toller Lage. Es war ruhig und doch mittendrin. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt (danke Sandra) und war sehr geräumig (57qm waren nicht zu viel versprochen). Der Kleine hatte sein Reich im großen Raum, dann gab es noch unser Schlafzimmer (auch mit Meerblick) und das Bad mit Dusche und Badewanne. Der Balkon kam dem abendlichen Familienzusammensein gerade recht. Super Ausblick, entspannte Stimmung. Wir hatten auch das…
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr schönes ,ruhiges Hotel zum entspannen .
Sehr schön gelegenes ,ruhiges Hotel mit freundlichem , angenehmen Personal . An diesem Ort kann man sich nur wohlfühlen . wir kommen ,wenn es unsere Zeit erlaubt ganz bestimmt wieder .
Alexander(46-50)Deutschland
Erholung pur
Super Lage, super Personal, tolles Essen, Ruhe/Erholung pur! Dieses Hotel ist wirklich zu empfehlen...mit einem Mietwagen ist dann in 20min auch der schönste Strand mit herrlichem Meer u günstigen Beachbars zu erreichen
Rosemarie(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
maritimes Wohlfühlhotel
ruhige, einzigartige Lage, freundlicher, fürsorglicher Service, gute Küche, an einigen Abenden Life-Music in guter Atmosphäre