Wolfgang(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Preiswertes Hotel mit kleinen Abstrichen
Gutes Hotel mit gutem Essen, hervorragendem und sehr zuvorkommenden Personal. Zimmertüren leider sehr schalldurchlässig.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir würden immer wieder in dieses Hotel gehen!
Ein ausgezeichnetes Hotel, alle sind sehr höflich und zuvorkommend. Das Essen ist ausgesprochen lecker und vielfältig.
Udo(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein Traum der wahr wurde
Im Hotel Botel Alcudiamar ist es wie in eine große Familie anzukommen. Das Personal liest einem jedem Wunsch von den Augen ab. Jeder versteht dich. Wie kann man nur rund um die Uhr so fröhlich sein. Wir hatten Donnerstag leider schlechtes Wetter, die Kellnerin sah das meine Frau fror und brachte ohne eine Aufforderung eine Decke. Wenn man in das Hotel reinkommt ist es wie andere Welt, überall Meer. 6 Tage Halbpension, 6 Tage super Essen. 6 Tage Frühstück, 6 Tage Super Frühstück. Kommt man zum Abendessen, hat man…
Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
absolut empfehlenswert
geniale Lage auf einer Halbinsel direkt am Sporthafen, sehr freundliches zuvorkommendes Personal, Top Service ,Top Essen, sehr sauber, schöne ruhige Zimmer
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ein Wohlfühlhotel!
Das Hotel liegt auf einer Landzunge am Jachthafen von Alcudiamare. Die Lage, der Service, das Essen ... alles war perfekt. Das Hotel wird in den kommenden Wintermonaten renoviert und wird im Februar 2017 wieder eröffnet. Wir werden bestimmt wieder kommen.
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
traumhaft
Super Lage, tolle Anlage, nettes Personal, alles bestens, jederzeit wieder. Aufenthalt Anfang März. Endlos langer Sandstrand. Einfach genial.
Jörg Und Andrea (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Erholsamer Urlaub
Ein sehr entspannter erholsamer Urlaub, mit einem super Service und super freundliches Personal. Sehr schöne Lage..
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Für uns gerne wieder !!!
Nichts für Partypeople aber für uns genau das richtige. Erholung garantiert , super Service , gutes Essen und schöne Zimmer. Insgesamt eine sehr schöne Anlage mit einem tollen Pool.
Wendi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
sehr tolles Hotel in Port Alcudia
Das Hotel liegt traumhaft und schön ruhig am Ende der langen Bucht von Alcudia. Die gesamte Anlage warensehr gepflegt mit herrlichem Blick aufs Meer. Unser Zimmer 110 mit schönen Blick auf den Hafen, war neu renoviert , sauber und absolut ruhig . Das wertvollste an dem Hotel ist das freundliche und hilfsbereites Personal,
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Botel Alcudiamar ist wunderbar!
Wir sind Botel-Wiederholungsbucher! Auch der 3. Botel-Urlaub war wunderbar! Für uns Strandläufer ist die Lage perfekt und durch kein anderes Hotel zu toppen! Täglich nach dem Frühstück spazierten wir im Sonnenschein Richtung Can Picafort. Ab und zu machten wir in unterschiedlichsten Strandbars halt waren von der Qualität der Gerichte wieder begeistert. Auch die Qualität der Speisen im Botel war besser als im Jahr 2015. Ein extra Lob an die Küche! Nach dem Abendessen haben wir den Tag in der Stadt ausklingen lassen.…