Sabine & Gerd(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Kamen als Fremde und gingen als Freunde...
Das Botel Alcudiamar ist für uns zu einem 2.Zuhause geworden. Dort stimmt einfach alles! Top Lage, super, super, super Service, ein wunderbares Buffet am Morgen und am Abend, immer freundliches Personal und ein tolles Abendprogramm mehrmals die Woche in der gemütlichen Bar.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Gelungene Woche ☺
Erholsamer Urlaub Die Anlage ist sehr gepflegt und das Personal supernett und aufmerksam. Da wir im November noch Badrwetter hatten kamen wir in den Genuss der tollen Poollandschaft. Ein guter Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge im Norden der Insel. Jederzeit wieder!
Volker(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Erholsamer Urlaub in einem super klasse Hotel
Super erholsam, sehr freundliches Personal, super Service. Spitzen Pool mit Möglichkeit im Meer zu baden, Zimmer sehr gepflegt, essen reichhaltig und abwechslungsreich. Was will man mehr!
Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Gut, mit kleinen Mängeln
Super Hotel, mit kleinen Einschränkungen. Aussenbeleuchtung beim Abendessen ist schlecht, Poolheizung in der Übergangszeit fehlt. Renovierte Zimmer nur bedingt gut, Badezimmer mit Mängeln....neue Armaturen wären notwendig.
Hermann(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Urlaub wie im Paradies - geeignet für Rollifahrer
Mein Sohn (22 Jahre, Rollifahrer) und ich waren bereits das dritte mal (Mai 2017) im Botel. Wir verbrachten dort wieder einen paradisischen Urlaub in top Lage, mit excellentem Service, tollem Buffet - alles opimal zum "Chillen". Wichtige Zusatzinfo: Neben 3 behindertengerechten Zimmern sind das gesamte Hotelgelände und fast alle Einrichtungen barrierefrei.
Thomad(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wir kommen wieder
Die Lage des Hotels Ist faszinierend auf einer ruhigen Landzunge in der Bucht von Alcudia und 300 m vom pulsierenden Leben der Stadt. Gleich daneben ist der Yachthafen.
Holger(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
ruhiges Hotel, in schöner Lage
Freundliches Personal und gutes Essen. Schön angelegter Swimming-Pool und Gartenanlage
Gerd und Gisela(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
sehr zu empfehlen
wir waren vor 6 Jahren schon einmal in diesem Hotel und wurden auch in diesem Urlaub nicht enttäuscht. Das Personal ist sehr zuvorkommend und aufmerksam, das Essen war hervorragend und die neu renovierten Zimmer sehr gut. Es hat uns super gefallen, so daß wir mit Sicherheit wiederkommen.
Claudio(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Jederzeit gern wieder
Kleine Anlage in der Bucht von Alcudia direkt am Meer.Suite direkt mit sensationellen Meerblick.Grosser Pool,Zugang direkt vom Hotel ins Meer
Heike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Klare Empfehlung
Sehr schönes Hotel mit sehr nettem Servicepersonal. Nur die Zimmer sind sehr laut zum Flur, weil nicht einmal Dichtungen an den Türen vorhanden sind. Man hört jeden Schritt im Flur. Alles andere war aber sehr gut.