Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr Schönes Hotel direkt im Hafen
+ Das Hotel liegt direkt im Hafen mit einem tollen Ausblick vom Pool auf das Meer. + Parkplatz direkt vor dem Hotel im Hafengelände kosten entgegen der üblichen 7,90€ nur 3,90€ pro Tag. + Zimmer war frisch renoviert. - Leider ist der Kleiderschrank für 1 Woche und 2 Personen etwas knapp bemessen. - Im Bad fehlten Kosmetiktücher.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Hotel mit super Lage und top Essen
Das Hotel liegt an einer ruhigen Stelle im Hafengelände und nicht direkt im Bereich der großen Hotelburgen. Man kann die Promenade ganz einfach zu Fuss erreichen (ca. 3 Minuten).
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Für uns das beste Hotel auf Mallorca
Super Service und Essen. Die Lage ist nicht zu übertreffen. Das beste Hotel, dass wir je auf Mallorca besucht haben. Wir waren schon oft auf Mallorca und 2 x in diesem Hotel. Das wird auch nicht das letzte Mal gewesen sein.
Günter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Ein gutes Hotel mit sehr schönen Pool direkt am Meer. Die Lage ist einzigartig, direkt am Stadtzentrum. 20 Minuten zu Fuß und man ist in der sehr schönen Altstadt von Alcudia. Die Zimmer und das Bad kommen langsam in die Jahre
Claudi(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Mein entspanntester Urlaub
Gut in die Landschaft angepaßtes Hotel direkt neben dem Yachthafen. Kein Hotelbunker. Durch die Lage am Ende einer Landzunge fast von drei Seiten von Wasser umgeben, am Ende einer Sackgasse. Wunderschöner Pool im Garten.
Beatrice(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir kommen wieder
Ein sehr schönes Hotel. Alle Erwartungen wurden übertroffen. Toller Service. Phantastische Lage. Urlaub pur. Wir kommen wieder.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir kommen wieder !
Top Lage, jenseits von Trubel. Für Kinder nicht so sehr geeignet. Es gibt kein Kinderpool. Es gibt einen kleinen Fitnessraum, Sauna und einen kleinen Innenpool.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Relaxter Urlaub am Meer und doch mittendrin
Sehr schön, direkt am Meer gelegenes Hotel mit einstöckigen Häusern und großzügigen Zimmern, mit großem Balkon oder Terrasse. Schön bepflanzte, gepflegte, in sich abgeschlossene Anlage mit beeindruckendem Pool. Die Hotelatmosphäre ist angenehm relaxed.
Eva(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes Hotel und tolle Atmosphäre!
Das Hotel hat die perfekte Lage: wunderschöne Blicke von den Terrassen und dem grossen Pool in die Umgebung. Es ist ruhig gelegen, und man kann beim Spazierengehen die tollen Yachten bewundern - ganz ohne Autoverkehr!
Brigitte Johanna(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Gerne wieder!
Tolle Lage am Hafen! Jederzeit wieder! Kein Gedränge am Pool, nichts für Leute, die bereits vor dem Frühstück Liegen reservieren, da die Handtücher entfernt werden. Das ist schon alleine ein Highlight.