Melanie(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Ich komme wieder!
Das Hotel ist voll schön und man fühlt sich direkt wohl. Das Zimmer ist sehr schön und das Essen ist lecker. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Solides Hotel mit guter Leistung
Schönes Hotel in guter Lage. Wir haben 4 machte dort verbracht und waren sehr zufrieden. Würden immer wieder Urlaub dort machen
Heiko Manfred(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Werde und möchte diesen Club wieder bereisen!
Gepflegte Anlage, weiträumige Aufteilung, für jeden etwas dabei, engagierte und nette Animateure, guter Umgang der Gäste untereinander

Annika(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Immer wieder gerne :)
Das Hotel macht einen modernen, schicken Eindruck und alle Angestellte sind stets freundlich und zuvorkommend. Gerne wieder :)
Alexander(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Gerne wieder!!
super entspannter und toller Aufenthalt! Essen sehr gut, MitarbeiterInnen freundlich, alles war sehr gut organisiert und mit großer Qualität!
Peter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Fantastische Möglichkeiten
Große Anlage mit riesigen Möglichkeiten und Aktivitäten, Reiten, Tennis, Fitness einschl. Kickboxen,Biken, Bogenschiessen. Sehr nettes und kompetentes Personal. Mein Favorit E Biken auf ausgedehnten Waldwegen, traumhaft, selten bessere Möglichkeiten gesehen. Die Zimmer sind gepflegt, gutes Reinigungspersonal, alles tipptopp. Unser Kritikpunkt war eher die Gastronomie, alles ohne Pepp, Kinderessen, Hähnchen vorgekocht und dann gebraten, schlapper Salat, teilweise Eimerware, das Fleisch trocken, also fast nichts war…
Lasse (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Geile Zeit
Ein süßes, familiäres Hotel, mit super Mitarbeitern. Das Essen is echt lecker und die Zimmer haben einen hohen Standard.
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Immer wieder schön und für jeden zu empfehlen
Der Aldiana Club Ampflwang ist meine Wohlfühl-Oase, wenn ich meine Batterien wieder aufladen muss. Normalerweise entdecke ich lieber immer wieder neue Orte und doch finde ich mich mindestens einmal im Jahr alleine, mit Partner oder mit einer Freundin im Aldiana Club wieder. Ob Wellness-Wochenende oder Aktiv-Urlaub, ob gutes oder schlechtes Wetter: der Club und die Umgebung bieten mehr als man täglich erleben kann.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Immer wieder - dieses Jahr schon 3 x
Spielt alles, was ein Clubhotel bieten muss. Wunderschön der gesamte Barbereich und die Einbettung in der Landschaft - Wellnessbereich hervorragend, Essen sehr gut.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wundebarer Familienurlaub
Weitläufiges Familienhotel in den Bergen mit guten Sportmöglichkeiten (Tennis, Fitnesskurse, Wandern...) mit schönen Pools und attraktivem Wellnessbereich