Jens(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schöner Aktivurlaub
Wir waren 2016 schon mal da, damals noch in Händen von Robinson. Ist prinzipiell das gleiche Konzept und für Leute die Club Urlaub mögen, sehr schön. Leider ist die Einrichtung schon etwas abgenutzt. Teils beschädigte Treppenfliesen.
Franziska (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Tolle Kinderbetreuung, großes Programm!
Schöne, große Anlage mit vielfältigen Angeboten. Tolle Kinderbetreuung und auch die Wellness Bereiche sind großzügig. Aufmerksames Personal!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Toller Urlaub. Wir sehen uns bestimmt wieder.
Es war ein toller Urlaub! Sehr gepflegte Anlage, Gute Familien Angebote! Sehr gutes Essen. Guter Kinderclub! Nettes Personal.

Paula (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Ich empfehle es weiter , weil das Hotel super ist
Ein sehr schönes Hotel , man fühlt sich sehr wohl hier . Alle hier sind sehr nett und man hat viel Auswahl an Aktivitäten. Ich werde bestimmt wieder kommen !.
Katharina (26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Sommerurlaub mit Abstrichen
Schönes Hotel für Familien mit Kindern. Für Paare oder Ruhesuchende eher der falsche Club. Das Hotel liegt umgeben von Wald. Für MTB Touren und Spaziergänge eignet sich der Club ebenso wie fürs Reiten.
Nora(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Einfach alles perfekt durchdacht
Sehr freundliches Personal, egal ob Putzteam, Gastro, Rezeption, Kinderbetreuung/Animation, GeneralManager. Sauber. Hervorragendes Essen. Gutes Kinderprogramm, toller Indoorspielplatz, jede Menge Sportangebote, da ist für jeden was dabei. An alles wurde gedacht und falls mal was fehlt, wurde es umgesetzt
Sophia (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Schöner, erholsamer Urlaub bei Aldiana
Sehr schönes Hotel für Groß und Klein. Geeignet für Paare, sowohl als für Familien. Schöner Innen- und Außenpool. Guter Service und alle freundlich.
Sevil(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Aldiana Club Ampfelwang
Es hat uns im Aldiana Club sehr gefallen und deshalb buchen wir heuer. nochmal. Die Sportstudenten waren Top. Besonders professionell war die Turnstunde „Box Athletics“ von Dima Weimer, welcher Weltmeister beim Kickboxen ist.. Sehr großes Angebot an Freizeitaktivitäten für jeden Geschmack etwas dabei.
Robert(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Pension oder 4 Sterne Haus
Wie haben versucht einiges unten in der Beschreibung darzustellen. Wir sind bisher immer gern zu Besuch gewesen und wissen leider nicht warum diesmal leider einfach fast alles schief ging. Mitarbeiter sollten dringend, wie im Internet beschrieben auf Corona etc etc etc geschult werden, aber dazu sollten sie evtl Deutsch verstehen.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Club-Hotel im 4 Sterne Segment.
Preis-Leistungs-Verhältnis ist in Ordnung. Ruhige Lage im Hausruckwald. Ideal um abzuschalten vom Alltag. Eher für Familien als für Paare und Singles geeignet.