Patrick (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr zu empfehlen
Ein tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal. Neu renovierte Zimmer, tolle Sportmöglichkeiten, umfangreiche Essensauswahl und sehr freundliche Mitarbeiter. Wir kommen wieder!
UR(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schwimmbad klein und ohne Aufsicht für Kinder
Achtung! Keine Aufsicht im Hallenbad für Kinder. Trotz Verbot vom Beckenrand zu springen, springen grosse und kleine Kinder übereinander hinein. Eltern missachten es leider. Bei einer Tiefe von 1,40 m ist es nur eine Zeit bis bei einem Kopfsprung etwas ernstes passiert. Kein abgesperrter Bereich für die Schwimmschule! Das Becken misst nur 15 m Länge und ist für die Anzahl der Kinder hier zu klein. Der Clubdirektor wurde vor 2 Tagen darauf aufmerksam gemacht. Er versprach Schilder für alle deutlich ersichtlich…
Eva(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Toller Familienurlaub.
Familienhotel in mitten eines wunderschönen Waldes. Gepflegte und renovierte Anlage. Das Hotel bietet abwechslungsreiche Freizeitangebote für die ganze Familie.

Frank(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Es gibt nur Ampfelwang für uns
Der Umbau ist super gelungen. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet. Das rahmen Programm ist für alle was dabei. Auch ein Lob für alle Mittarbeiter.
Jen (41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Leider nicht mehr so schön
Wir waren schon oft hier und haben es geliebt! Leider finde ich die Renovierung überhaupt nicht gelungen, da man keine Ablage im Zimmer hat. Selbst der Nachttisch ist mit einem Durchmesser von 15 cm einfach zu klein. Beim Essen gibt es kaum noch Abwechslung, aber uns hat es zumindest geschmeckt. Früher gab es Weinflaschen zum Abendessen, da wusste man, was man trinkt, heute eine Karaffe und man weiß nur Rot- oder Weißwein. Tatsächlich ist die Rezeption nicht mehr so freundlich wie früher und man bekommt als Familie…
Lukas(31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Dezember 2025
Richtig gut, wenn man die Aktivitäten nutzt!
Wir sind bereits drei mal über Silvester mit einer freundesgruppe + Kinder da gewesen. Es ist super viel geboten in allen Bereichen, sport, entertainment etc. Wenn man das allen aich wirklich nutzt ist es ein toller Urlaub und das Geld wert!
Markus(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Die familiäre Atmosphäre hat mir während meines Aufenthalts gefallen.
Wunderbar nach der Renovierung . Alles perfekt ! Tolles Essen und tolles Rahmenprogramm . Highlight natürlich Andi und David 😂👍. Domi als stellvertretender Clubchef wirklich super aufmerksam.
Sonja(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schöner Aldiana Club Österreich am Hausruck
Der Aldiana Club Ampflwang liegt in einer wunderschönen Landschaft. Wir waren mit allem sehr zufrieden und werden den Club für nächstes Jahr wieder buchen.
Maria(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Bestes Hotel
Ein super schönes frisch renoviertes Hotel, mit spitzen Kinderbetreuung, Sport angeboten und extrem leckerem Essen. Rund um wohlfühlen.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Tolles Clubhotel
Ein Wahnsinnsangebot für (ganz)jung und alt. Alle kommen hier auf Ihre Kosten. Wir haben über Silvester ein paar tolle Tage verbracht. Freizeitangebot, Unterhaltung, Wellness, Restaurant auf Top Niveau. Zimmer brauchen ein Make up was sie aber bekommen sollen. Kleine Minuspunkte: Das Silvesterfeuerwerk und die angrenzenden Tiere (Ponies) passten leider nicht so gut zusammen. Außerdem keine vernünftige Möglichkeit sein E Auto zu laden (was aber sicher bald kommt)