Marina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Unser zweites Zuhause :-)
Was soll ich sagen... ich war dieses Jahr schon 3 mal da, davon 2 mal mit meinen Kids! Der Aldiana Ampflwang ist einfach toll und wir fühlen uns einfach wohl in diesem Club! Wir wurden begrüßt, als wären wir nie weg gewesen! Alle Mitarbeiter sind sehr nett und freundlich! Es wird jede Menge für die Kids geboten, wie z.B. das Abenteuerland und Animation, und sie hatten riesen Spaß! Die Anlage ist sehr gepflegt und alles ist sauber.
Denis(26-30)Deutschland
Klasse Clubhotel in toller Lage
+ tolle Lage und Umgebung + sehr aufmerksames und freundliches Personal + abwechslungsreiches und leckeres Buffet + klasse Wellnessbereich mit großem Ruheraum + große Auswahl an Sportaktivitäten
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Traumurlaub für Paare mit Kindern in Ampfelwang!!!
Pefektes Hotel für einen Urlaub mit der ganzen Familie!!! Das Essen hat meine Erwartungen um längen übertroffen, ein großes Lob an die Küche im Aldiana Club Ampfelwang. Spitzen Programm und nicht aufdringlich (alles geht nix muss) auch für die Kinder ein Eldorado mit riesigem Spielparadies. Ein großes Lob an das Personal, immer freundlich und zuvorkommend. Eine persönliche Begrüßung vom Clubleiter war selbsverständlich, Peter hat immer nach unserer Zufriedenheit gefragt und alles für einen SUPER Urlaub getan. Ich…

Tabea(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Wunderschöner aldiana Club in Österreich
Wunderschöne Anlage im Sommer wie im Winter und perfekt für einen Familienurlaub gemacht. Mit Zugang zu einer Pferdekoppel und einem spieleparadies für die Kinder.
Josina(19-25)Deutschland
Perfekt, komme aufjedenfall wieder
Schöne Hotelanlage mit einem einladenden Wellnessbereich, sauberen Zimmern, abwechslungsreichem und leckerem Essen, freundlichem Service und einem tollen Animationsteam.
Maren(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Perfekt für Erholung und Aktion!
Die Anlage ist modern und hat einen gemütlichen Charme. Beim Essen gibt es viel Abwechslung. Großes Aktivitäten Angebot, sodass nie Langeweile aufkommt! :)
Timo(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Toller Kinderclub in Österreich
Tolles Kinderspieleland und für einen Aldiana gutes Essen bei nettem Sportangebot. Super Preis-Leistungs-Verhältnis!!! Waren schon zweimal dort, als es noch ein Robinson war und kommen sicher auch wieder!
Charlie(26-30)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Haben uns sehr wohl Gefühlt kann ich nur weiter e
Perfekt für Familien sehr Kinderfreundliches Hotel. Gutes Essen. Freundliches Personal. Das Hotel ist schön Gelegen mitten in der Natur.
Mark(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ansprechende Anlage, leider inzwischen ohne Golf!
Landschaftlich im Hausruckwald sehr schön gelegene Anlage mit Aussenpool und ansprechendem Innenbereich, mit Kinder indoor Spielanlage. Tennishalle und Reitstall unmittelbar angrenzend. Fahrradverleih am Hotel, kein Golfangebot. Infrastruktur im Umfeld eher schwach. Anlage wirkt zeitgemäß und gepflegt, in Teilbereichen steht ein erstes refurbishment an.
Lennard(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Aldiana Club Ampflwang - Erholung, Spaß und Genuss
Ein sehr schöner Club. Tolle Zimmer und leckeres Essen. Zudem eine gute Luft und ein schöner Ausblick. Einfach zum Wohlfühlen.