Livia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Sehr schön!
Ein sehr schönes und modernes Hotel mit vielen Freizeitmöglichkeiten für jede Jahreszeit. Das Personal ist sehr freundlich und aufgeschlossen. Jederzeit wieder !!!
Marilena (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Perfekt für den Familienurlaub
Ein tolles Hotel für die ganze Familie! Umfangreiches Angebot für Kinder aller Altersgruppen und Erwachsene, großartige Essensauswahl und eine sehr schöne Umgebung.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Urlaub der Extraklasse für Familien
Sauber, Essen gut, freundlich, sehr engagiert. Für Familien ein Traum. Jeder findet was. Sport, Spaß, Pferde. Besser geht es nicht

Sandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Super Cluburlaub für Sportler und Familie
Sehr schöne gepflegte Clubanlage eingebettet im Hausruckwald. Unerwartetes anspruchsvolles Gelände für Biker, Reiter und Wanderer
Meike(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Erholsame Auszeit in schöner Umgebung
Sehr schön ruhig gelegenes Hotel, sehr gepflegte Anlage mit super guter Küche! Sehr schöne Zimmer mit top Ausstattung. Schöner Barbereich.
Stina (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Tolle Anlage und Umgebung!
Tolle Anlage und Umgebung! Außerdem super gutes und abwechslungsreiches Essen und sehr hilfsbereite Leute im gesamten Team.
Marie (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Wundervoller Urlaub!
Der Club bietet alles, was man sich wünscht! Tolle Sportkurse, ein wunderschöner Wellnessbereich und super leckeres Essen!!!
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Wohlfühlen unter Freunden!
Sehr nette Mitarbeiter, eine ausgezeichnete Küche und ein ruhiges Ambiente machen diesen Ort zu einer Wohlfühloase!
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Erholung vorprogrammiert - absolut zu empfehlen
Tolle Hotelanlage, die wir schon seit vielen Jahren bereisen. Alle Bereiche (Relax, Sauna, Sport, Bar, Theater,..), die man man sich in einem Club wünscht sind vorhanden. Egal ob wir mit der ganzen Famile, alleine oder zu Zweit angereist sind, wir haben uns mehr als wohl gefühlt. Auch die Jahreszeit ist egal, der Club und seine Umgebung bietet alles um sich zu jederzeit wohlzufühlen.
Astrid(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Sehr empfehlenswert
Perfekt für alle Bedürfnisse, perfekte Lage, viel Angebot, super Essen, freundliches Personal, alles sauber, super viel Auswahl, war als Alleinerzieherun mit meinen drei Kindern dort, Kinder sind sehr willkommen und dürfen sich frei in der Hitelanlage bewegen