Signe(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Aldiana Ampflwang - wir kommen wieder
Wir haben unsere Ferien im Aldiana Ampflwang verbracht und waren sehr zufrieden. Natürlich waren wir als ehemalige Robinson Ampflwang Dauergäste sehr gespannt was sich wie verändert hat und vorallem wollten wir wissen ob einige negative Beurteilungen wirklich stimmen. Wir wurden sehr nett empfangen und haben auch gleich bekannte Gesichter bei den Angestellten gesehen. Als Familie haben wir ein Familienzimmer gebucht, die immer im 3. Stock liegen. Nun gibt es endlich 2 Aufzüge, die gerade bei An und Abreise eine…
Alessandra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Immer wieder Ampflwang. Kommen, ankommen, Urlaub!
Gut und prima gestalteter Club. Das Hotel liegt optimal in die Natur eingebettet. Ein Hotel zum "Runterkommen" und Entschleunigen. Wir sind mehrmals im Jahr dort, über alle Jahreszeiten verteilt. Für Jung und Alt: ein Gewinn
Edwin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Insgesamt super happy und zufrieden
Hallo, wir waren als 4er Gruppe (Jungs) unterwegs. Insgesamt super zufrieden mit Personal, Essen, Zimmer, Hygiene und Programm.

Nicole(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Rundum ein toller Kurzurlaub
Wir freuen uns jedes mal, wenn wir wieder in den Aldiana kommen. Das Essen ist einfach ein Traum!! Der Ruheraum und die 2 Saunen dienen zur Erholung
Sandra(31-35)Deutschland
Einer der besten Aldiana Clubs
Toller Club in idyllischer Lage mit einem grandiosen Entertainment Angebot! Das Essen ist hervorragend. Ich komme sicher wieder.
Nico (19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Sehr schönes hotel, immer wieder gerne
Ein sehr schönes hotel mit einem super Flair. Hier ist für jeden was dabei egal ob groß oder klein, ob jung oder alt der Aldiana Club ampflwang bietet für jeden etwas.
Leo(19-25)Deutschland
Mulm
Bis auf die Seife hab ich am Hotel nichts auszusetzen! Nettes Personal und wunderschöne Bar aus Holz. Das Essen ist natürlich auch wie immer lecker :)
Clara(19-25)Deutschland
Rundum Begeistert
Professionelles Team, sehr breites Sport- und Spaß-Angebot, tolle Lage. Sowohl für Action-Liebhaber als auch fürs Ausspannen ideal.
Gracia(19-25)Deutschland
Exzellentes Essen
Klassisches Clubhotel mit sehr gutem Essen. Die Zimmer waren sehr hellhörig, aber ansonsten gut. Schöner Ausblick auf die Natur.
Valli(19-25)Deutschland
Gut geschlafen
War eine richtig tolle Zeit! Super gemütliche Betten, da möchte man am liebsten morgens gar nicht aufstehen müssen. Immer wieder