Verena(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Aldiana-Virus eingefangen - wir kommen wieder
Wir waren im Dezember im neuen Aldiana Club Ampflwang und waren rundum sehr zufrieden. Obwohl das Hotel gut gebucht war, konnten wir einen total entspannten Urlaub genießen. Das Hotel war perfekt auf die große Anzahl an Gästen vorbereitet. Es garb sehr viel tolles Personal, die zu jeder Zeit alles super im Griff hatten. Schon der Empfang durch Peer, Niclas und Fynn war eine helle Freude! Der neue Clubchef Ken und sein Team ist um das tägliche Wohlergehen besorgt und immer präsent!
Johanna(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
GIGANTISCH - in jeder Hinsicht
Liegt schön ruhig - allerdings ist im Hotel etwas mehr Trubel, da hauptsächlich Familien mit Kindern hier sind. Es ist aber für jeden was dabei - auch für Freunde und Paare geeignet!
Nele (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Schöner Club, gerade für Familien
Sehr schönes Hotel, vor allem für Familien. Der ehemalige Robinson Club wurde an einigen Stellen renoviert und neu eingerichtet. Der Barbereich ist super gemütlich und auch das Restaurant ist schön gemacht.

Katharina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Sehr empfehlenswert!!
Sehr schönes Hotel für Familien. Das Essen ist sehr lecker. Sportprogramm ist empfehlenswert. Leider ist die Rezeption ein wenig verplant. Jedoch sind die Mitarbeiter sehr freundlich.
Justus(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ein schöner Club
Der Aldiana Ampflwang war bis vor kurzer Zeit ein Robinson Club, der jetzt umgebaut wurde. Einige Sachen sind deshalb augenscheinlich neu gemacht, andere hingegen sind schon etwas älter, was aber auch gar nicht schlimm ist. Das Hotel ist insgesamt in einem guten Zustand und hat, wie man es von Aldiana kennt, freundliche und engagierte Mitarbeiter.
Kerstin (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Schöne erholsame bequeme Tage erlebt
Eine schöne Anlage mit super zuvorkommenden Mitarbeitern. Der Mittelpunkt (der Barbereich) des Clubs läst einem gar nicht mehr auf die Zimmer wollen. Hell, freundlich und mit mega bequemen Barstühlen.
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Absolute Empfehlung!!
Sehr schönes und sauberes Hotel mit tollem Wellnessbereich, hervorragender Gastronomie und netten sowie kompetenten Mitarbeitern in allen Bereichen.
Brigitte(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein tolles Hotel um auszuspannen!
Die Zimmer sind sehr sauber. Das Personal ist sehr bemüht, den Gast zu verwöhnen. Das Essen ist überwältigend, eine unwahrscheinliche Auswahl und alles schmeckt super lecker!!!
Pascal(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Ort zum verlieben
Das Hotel ist schön aufgebaut, hat eine schöne Baranlage. Das Higlight ist das Kinderparadies. Die Zimmer sind grosszügig aufgebaut das essen schmeckt super
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Traumhafte Tage über Weihnachten und Silvester
Schöner Club mit einer sehr familären Atmosphäre. Das beginnt schon bei der Begrüßung im Frontoffice wo man von Fynn, Peer, Anita, Susi, Niklas oder Yanis sehr herzlich begrüßt wird und die für jede Frage ein offenes Ohr haben. Wir haben die Weihnachtsfeiertage und den Jahreswechsel dort erleben dürfen und sind restlos begeistert. Vielen Dank an den Clubdirektor Ken und sein tolles Team. Wir haben uns sehr wohl und willkommen gefühlt.