Baerbel(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Uns hat es trotz des Zimmers sehr gefallen!
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub, obwohl die Zimmer eine Zumutung sind. Diese sind zu klein, es gibt zu wenig Stauraum und man hat schon ein Problem, den nassen Bademantel unterzubringen. Es fehlt an Haken, auch z.B. im Freien, wo man seine Kleidung mal lüften könnte oder den Bademantel. Der Sessel im Eck ist ein Witz; sitzt man auf diesem rutscht man nach vorne. Dieser müsste sofort entsorgt werden, dann könnte man 2 Stühle oder kleine Sessel und einen Tisch unterbringen. Das Zimmer ist neben dem ungenießbaren…
Nina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Super schönes Hotel, Entspannung garantiert
Der Aldiana Club Ampflwang ist eine sehr schöne gepflegte Anlage mit viel Liebe gestaltet, tollen Zimmern und super Anendprogramm. Perfekt zur Entspannung und mit großem sportlichen Angebot.
Gudrun(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
2/3 Kinderhotel
Club für Familien mit kleinen Kindern (2/3) und auch für sportbegeisterte (1/3) Erwachsen, leider gibt es den Golfplatz nicht mehr

Ralf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Familien-Tipp – Hier ist für jeden was dabei!
Sehr schönes Interior. Man fühlt sich gut aufgehoben und umsorgt. Ein sehr nettes Team rundet den Aufenthalt ab. Können wir nur weiterempfehlen.
Lexy(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Familienfreundliches Hotel
Eine idyllische Umgebung, nettes Personal und Reinigungskräfte, abwechslungsreiches, gutes Essen, super Programm/Animation
Juli(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Traumhafter Resorturlaub :)
Der erste Eindruck war sehr positiv. Durch den wohnlichen Flair und die tolle Inneneinrichtung, wie auch vor allem die Nettigkeit des Personals hat man sich direkt zuhause gefühlt.
Tine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
jederzeit wieder
Sehr gut geeignet; hat total meinen Vorstellungen entsprochen; jederzeit wieder. Ruhige Lage umgeben von grünen Wiesen, Hügeln und Wald.
Isabelle(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Traumurlaub unter Freunden
Super Atmosphäre! Großes Angebot an Freizeitaktivitäten. Überaus freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter! Ein Spaß für Groß und Klein! Ich kann das Aldiana wärmstens empfehlen!!
Nina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Toller Urlaub nicht nur für Kinder!
Das Aldiana Hotel in Ampflwang ist nicht nur auf den ersten Blick super schön und sehr liebevoll eingerichtet, sondern überzeugt auch durch sein nettes Personal, das tolle Essen und ein abwechslungsreiches Programm für alle Altersgruppen.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Übergang zu Aldiana nicht gelungen!
Wir waren schon öfter hier, aber dieses Mal haben wir uns nicht wohl gefühlt. Weniger und unmotiviertes Personal tragen nicht zu einem schönen Urlaub bei.