Gabi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ankommen, wohlfühlen und erholen!
Der Robinson Club Ampflwang ist zu jeder Jahreszeit eine Reise wert. Die Atmosphäre im Club ist sehr familär, das merkt man schon beim einchecken an der Rezeption, wo man herzlich von Lukas, Peer, Tamás oder auch Kristina und Sandra empfangen wird, aber auch in allen anderen Bereichen des Hotels. Man fühlt sich überall sehr willkommen. Das war nicht unser erster Urlaub in diesem Club und definitiv auch nicht der letzte. Hanspeter, du hast ein super Team und Pete hat dich würdig vertreten. Wir kommen wieder!
Sabrina (46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Freundlich,top Organisation,Indoorpool etwas klein
Freundlich, sehr bemüht, leckeres Essen, Indoorpoolbereich meiner Meinung nach etwas zu klein und zu laut, wenn der Club voll ist. Alle Angebote sehr gut organisiert, das Hotel ist in gutem Zustand.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein Urlaub für alle Familienmitglieder!
Ein super kinderfreundliches Hotel mit Möglichkeiten für groß und klein .Es ist bei jedem Wetter mit In und Outdoor geeignet .

Sandy (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Es passt einfach
Gemütlicher Club zum Wohlfühlen und träumen. Der Club liegt etwas ausserhalb vom "leben". Reiten, Sport und Abenteuerland für die Kinder, Wellness- jeder kommt auf seine Kosten.
Sabine (41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Super
Super Club !!!! Super persona !!!!! Nette Gäste !!!! Sehr schöner Jahreswechsel.... Club Wechsel gut überstanden finde ich
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Der Urlaub für die ganze Familie!
Ein Club zum Entspannen in ruhiger Lage, mit hervorragendem Sportangebot und liebevoller Kinderbetreuung. Die Kinder können den nächsten Urlaub im Robyclub kaum erwarten. Liebevolle Betreuung, abwechslungsreichen Programm - hier haben Kinder und Eltern und Großeltern immer Urlaub!
Isa(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Immer wieder schön hier Urlaub zu machen
Der Club ist super schön und hat ein sehr nettes Team. Unser Jugendrobin Dominik war immer motiviert und für Programmvorschläge offen. Also ein großes Lob an ihn, er hat bei uns Robs in diesem Urlaub für sehr viel Spaß gesorgt. Auch der Roby Club hat ein sehr freundliches Team und besonders Elena und Katha fallen durch Ihre nette, herzliche und offene Art auf.
Aldiana Rocks(26-30)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
BESSER GEHTS NICHT
Super Anlage, tolle Stimmung, freundliche mitarbeiter, leckeres Essen, u.s.w Was wünscht man sich mehr ? Auf jeden fall ist dieses Club empfehlungswert !😁
Antje(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Super, immer wieder gerne!
Ein Traum für den Familienurlaub! Wir sind ganz begeistert und kommen wieder! Besonders gefallen hat uns die Reitanlage
Caroline(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Sehr schöner Club, nur weiter zu empfehlen!
Der Club bietet wunderschöne Zimmer und einen sehr guten Service. Die Mitarbeiter sind stets freundlich und hilfsbereit.