Lukas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
#lohntsichwirklich
Der Club hat eine sehr schöne Lage außerdem wunder schöne Zimmer. Das Animationsteam ist sehr freundlich und hilfsbeireit. Das flosse Abenteuer Land ist der absolute Hammer!!!
Angi(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Toller Urlaub bei Freunden
Super Hotel für tolle Urlaube Tolles Essen, super freundliches Personal ! Sehr schöne Zimmer Tolle Lage im schönen Hausruckwald
Celina(14-18)Deutschland
Aldiana Super Hotel
Mitarbeiter sind super nett, die shows sind sehr gut und das essen ist sehr vielfältig und sehr lecker. Wir waren hier mit unseren Seminarteilnehmer und es war super lustig

David(36-40)Deutschland
Super Erholung
Dieses Hotel ist nur zu empfehlen. Angefangen von dem ausgesprochen freundlichen Personal, über das Essen bis hin zur Freizeitgestaltung. Hier ist für Jung und Alt alles dabei.
Franziska(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wir kommen jederzeit wieder!
Wie immer ließ der Robinson Club Ampflwang keine Wünsche offen. Von der ersten Sekunde fühlten wir uns wohl und wurden freundlich an der Rezeption begrüßt. Dann fing für uns auch sofort der Urlaub an! Der Club bietet wirklich für jeden Geschmack und jede Altersgruppe etwas an: Wer wandern will oder Volleyball spielen möchte, wird mit stets guter Laune von Dominik, Nico und Peter aus dem Entertainment Team unterhalten. Auch die kleinen Gäste werden liebevoll von den Kinder Robins Anna, Kristina, Maxi, Feli und…
Domenik(26-30)Deutschland
Aldiana, Urlaub unter Freunden
Die Leute die hier arbeiten sind herzlich und freundlich, das Essen schmeckt gut, um die Zimmer wird sich täglich gekümmert - Top Atmosphäre und Unterhaltung!
Sofia(19-25)Deutschland
Super Club super Urlaub
Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich!!! Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend! Ein super Urlaubsort kann ich zu 100% weiterempfehlen
Ewa(26-30)Deutschland
Danke für die schöne Zeit
Ich fühle mich hier sehr gut, alles ist schön und klimatisch eingerichtet. Die Besatzung ist sehr nett, ich habe hier viel Spaß.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wir kommen wieder
Sehr schöne Clubanlage mit sehr vielseitigen Möglichkeiten, nach der Aktivität geht es dann entweder in die Wellnessoase oder Badelandschaft, bevor man dann auf der sehr schönen Terrasse sein sehr gutes Abendessen einnimmt.
Estelle(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Echt Aldiana
Tolles und vielfältiges Buffet, freundliches und zuvorkommendes Personal und ausgezeichnete Shows am Abend. Ich empfehle den Aldiana Club Ampflwang weiter!