Martina(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Immer schon wunderbar, jetzt noch schöner!
Die Renovierung ist bestens gelungen, die Zimmer sind tollgeworden und auch der Eingangs- und Barbereich ist sehr schick!
Daniela (26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Urlaub unter Freunden
Es ist sein super freundliches und naturgelegendes familienhotel, zu dem ich mehrmals im Jahr Hinfahre.
Karl(51-55)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Für kind und enkel ....zum wieder kommen
Ein sehr schönes sauberes hotel... Für die Kinder und enkel war es sehr schön. Gut zum spazieren gehen wandern und nichts tun

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wir kommen wieder :)
Wir können dieses Hotel nur empfehlen, wir haben uns sehr wohl dort gefühlt und nur nette und gut gelaunte Menschen dort kennengelernt. Das Essen war wunderbar und die Zimmer super ich kann es kaum erwarten nächstes Jahr nach der Renovierung wieder zurück zu kommen.
Ina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schönes Hotel in ruhiger Lage
Es ist ein schönes Haus das die anstehenden Renovierungen nötig hat. Aber die wirklich netten Mitarbeiter machen hier einiges wett. Essen war sehr gut und vielfältig. Zimmer sind leider mit Babybett und Kinderwagen, den wir dabei hatten sehr beengt. Es müsste dringend etwas an der Mobilität mit Kinderwagen gemacht werden. Es gab zb keine Möglichkeit zum Pool unten zu schieben, wir mussten immer den lift nehmen. Ebenso finde ich 1 Wickelkommode im ganzen Haus etwas wenig. Diese war entweder über eine grosse…
Katharina (41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Empfehlenswertes Hotel für die ganze Familie
Tolles Hotel für die ganze Familie.Sehr gepflegt,freundliche Mitarbeiter und sehr gutes Essen.Tolle Kinderbetreuung und alles nah beieinander
Harriet (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein toller Club, wir kommen wieder!
Ein tolles Clubhotel mit vielfältigem Angebot für Sport, Unterhaltung und kulinarischen Köstlichkeiten, sehr freundlichem Personal und viel Spaß zu jeder Tageszeit.
Kati(36-40)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Man fühlt sich sehr wohl und gut aufgehoben!
Sehr freundliches Personal,wunderschöne Umgebung!Sehr schöne neu renovierte Zimmer!Wunderbare Animation und Action in der Bar!
Karin (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolles Hotel mit mega Küche und Personal
Tolle Zimmer, unfassbar freundliches Personal und eine grandiose Küche 🙏 Wunderschöne Lage inmitten der Natur. Kommen wieder
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Mega Hotel mit allem was man brauch.
Ein super Familienhotel. Man bekommt und hat alles was man brauch für einen entspannten aber auch sportlichen Urlaub. Das beste Hotel in Österreich.