Carmen(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Unvergessliches Wochenende !
Vielen Dank für das unvergessliche Wochenende in einem so schönen gepflegten Hotel ! Auch dem super freundlichen und sehr aufmerksamen Personal - vielen vielen Dank ! In dieses Hotel komme ich bestimmt wieder !!!
Mats(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Zu empfehlen!
Sehr schöner Club, der vor allem für Familien, Golfer und Reiter geeignet. Bar und Restaurant sollen noch renoviert werden, sind aber auch jetzt noch okay.
Nicole(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Super Anlage, viele Freizeitgestaltungsmöglichkeiten
Super Anlage, bei jedem Wetter genug Programm vorhanden (Indoor, Outdoor) Wir haben All Inclusive gebucht und das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt! Für Kinder gibt es genug Unterhaltungsmöglichkeiten! Wir können das Hotel nur empfehlen!

Andrea(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Zeit für Gefühle!
Wir waren jetzt zum achten mal im Robinson Club Ampflwang und haben uns wie immer sehr wohl gefühlt. Ein Paradies für Kinder und Erwachsene. Sehr gefreut haben wir uns das der Club jetzt auch zwischen Weihnachten und Neujahr wieder geöffnet hat. Wir freuen uns schon sehr auf den Aufenthalt im Winter bei Euch. Macht weiter so!!
Jessica(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Hotel
Der Club ist echt spitze!!! Sehr,sehr gutes Essen, zu viel für unsere Bäuche Wirklich für jeden etwas dabei!!! Dank der guten Betreuung von Andrea wurde unser Kurzurlaub unvergesslich und sehr lustig!!! Tolles Sportangebot,sehr schöner Wellnessbereich!!!
Kerstin(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Super Hotel zur Erholung und für Kinder
Essen war sehr gut und sehr viel Auswahl. Zimmer sind schön. Viel Auswahl für Sportfreudige. Super für Kinder
Maximilian(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Urlaub auf einem anderen Niveau
Wir waren über Silvester im Robinson Club Ampflwang zur Besuch und wir fühlten uns durch und durch einfach wohl. Das Essen und die Freundlichkeit der Mitarbeiter, kurz gesagt der Hammer!!! Der neue Wellnesbereich ist wirklich sehr schön und man kann dort richtig schön entspannen. Eines meiner Persönlichen Highlights nach dem Fantastischen essen, war das Feuerwerk das bestimmt 20 min. gedauert hat. Auch sehr zum empfehlen ist die Kutschenfahrt im Hausruckwald, da wird der Begriff Winter wonderland nochmals neu…
Jürgen (56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Rundum gelungener Urlaub
Super Preis- Leistungsverhältnis. Ein tolles engagiertes Team. Sportaktivitäten, Indoor, Tennis und Golf auf hohen Niveau.
Irmi(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Stimmungsvolle Tage im Robinson Club Ampflwang
Meine Freundin und ich haben uns kurz entschlossen den Weihnachtsstress zu entfliehen, und haben den Feiertag genützt und erholsame Tage im Robinson Ampflwang verbracht. Die beste Enscheidung die wir treffen konnten . Beim kleinen Advendmarkt mit leckeren Glühwein kam die Weihnachtstimmung.Selten haben wir uns so wohlgefühlt wie um diese Jahreszeit. Es hat einfach alles gepasst die köstliche Küche das freundliche Personal und die vorweihnachtliche Atmospäre. Total entspannt sind wir nach Hause gefahren.Wir freuen…
Pia(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Kreativ, familiär und immer wieder was Neues!
Uns hat es schon beim letzten Mal so gut gefallen, dass wir uns wieder ein paar Tage in Ampflwang gegönnt haben. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Mein Kind (4) war das erste Mal am Vormittag (das war der Plan) im Robbie Club. Ihm hat es dort so gut gefallen, dass er noch am Nachmittag bleiben wollte. Das Programm im Robbieclub ist abwechslungsreich und aufregend! Immer wieder ein Highlight ist natürlich das Robbie-Land, der Indoor Spielplatz! Sehr zu unserer Freude hat sich dort einiges…