Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Freuen uns auf den nächsten Urlaub dort
Wir waren fast 1 Woche als Familie dort und es hat uns sehr gefallen! Das Essen war sehr gut und reichlich und der Service im Restaurant und an der Bar war richtig toll. Sehr hilfsbereit und vorallem super freundlich! Unsere Tochter war auch begeistert von den Reitaktivitäten die dort geboten werden (Reitunterricht, Ausreiten bei schönem Sonnenschein,...) und die Theater am Abend waren auch sehr unterhaltsam. Haben uns vorgenommen ab jetzt jedes Jahr hinzufahren...
Anne(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Toller Familienclub! Absolut eine Reise wert!
Ein sehr schöner Club in ruhiger Lage für einen entspannten Familienurlaub!Wir hatten eine tolle Zeit!Besonders unsere Kinder waren total begeistert- ein mega Indoorspielplatz, war das absolute Highlite!!!
Verena(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Super Hotel für einen schönen pärchenurlaub!!!
Tolle Hotelzimmer, neu renoviert, tolle Mitarbeiter, super leckeres essen! Rundum ein wunderschönes Haus!

Martina(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Tolles Team und der perfekte Kurzurlaub
Mann merkt an jeder Ecke die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft aller Mitarbeiter. Die neu umgebauten Zimmer sind modern eingerichtet und auch die neuen Badezimmer sind wirklich sehr schön. Ganz besonders hervorheben möchte ich die Dekoration im gesamten Hause. Man merkt, dass mit viel Liebe auch auf Kleinigkeiten geachtet wird. Der Clubchef Hanspeter hat wieder Lachen, gutgelaunte und motivierte Mitarbeiter sowie ein gewisses Flair in diesen Club zurückgebracht. Gratulation - wir kommen ganz sicher wieder!
Kemal(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Kurztrip nach Ampflwang
War ein Kurzurlaub aber schön wars, man konnte sich richtig gut entspannen, das Essen war schmackhaft und delizös und die getränke an der Bar grandios. Die Theaterstücke und das personal war ebenfalls sehr unterhaltsam und sehr freundlich. Was uns richtig gut gefallen hat, war das Kinderland, welches uns sehr begeistert hat. Vor allem die Mitarbeiter Robin Ela und Robin Okan sind wundervolle Menschen. Sie kommen sehr gut mit den Kindern aus sind sehr hilfsbereit - und schenken ein wunderschönes Bier ein :)
Lothar(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Insgesamt empfehlenswert
Erster Besuch in einem Robinson-Club. Hat mir prinzipiell gut gefallen, nur ziemlich teuer und kleines Zimmer mit wenig Ablagen und winzigem Bad. Aber ich würde wegen des ausgezeichneten Essens durchaus wieder hinfahren!
Erik(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Bewertung von Hotel, Anlage und Tennis
Hotel und Anlage Sehr gepflegte Anlage, sehr gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal. Sehr reichhaltiges Buffetangebot zum Frühstück, Mittag und Abendessen kombiniert mit Events wie Galaabenden usw. Tennisplätze Gepflegte Tennisplätze außen und in der Halle stehen zur Verfügung. So wie auch der ganz nette und kompetente Tennistrainer Heinz, der wirklich die kleinen entscheidenden Verbesserungstipps gibt. Ein Training bei ihm ist ein echtes Erlebnis zu einem akzeptablen Preis.
Iris(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Ein hundertprozentig gelungener Urlaub. Sehr gut
Insgesamt ein vollkommen gelungener Urlaub. Trotz der Wetterverhältnisse waren die Freizeitmöglichkeiten hervorragend. Sauna, Schwimmen, Reiten, Kinderparadies und viele Angebote für den sportlichen Bereich. Extrem Kinderfreundlich und zuvorkommend in allen Situationen. Ganz besonders die abendlichen Show s waren ein Traum - dabei muss man bedenken das die Darsteller Mitarbeiter des Hauses sind und in Ihrer Freizeit die Stücke einstudieren. Alles in allem eine eins plus. Ich würde mit meiner Familie jederzeit…
Norman(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Gutes Hotel in schöner Lage
Sauberes Zimmer, toller Spa-Bereich, Gutes Essen und schöne Gegend für Ausflüge. Grosse Kapazitäten für Firmen-Events.
Eckhard(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Absolut erholsamer Urlaub
Es waren zwei wunderschön Wochen mit besonders tollen Abwechslungsreich Erlebnissen .Besonders freundliches Personal und ein spitzenmässiges wechselndes Angebot an Speisen . Highlight waren die Abendunterhaltungen mit dem Höhepunkt Galashow am Freitag . Hervorragende Sportmöglichkeiten . Tipp :Super Spar -und Beauty Bereich .