Ingrid(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Wir kommen wieder!!!!!!
Ein wunderschöner Kurzurlaub mit meinem Enkel und Tochter. Es war pure Entspannung!!! Das essen ist ein Traum und das Personal von Rezeption, Animation, Bar und Restaurant usw. Alle sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Mein Enkel war die ganze Zeit im Roby Abenteuerland, ein Traum für die kleinen!!! Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch, bis bald!!!!
Eckhard(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Sehr empfehlenswerter Traumurlaub
Ein Urlaub der Superlative , die In- Outdoor Sportmöglichkeiten sind einfach hervorragend, das die Golfanlage im November noch zu bespielen war ist schon ein besonderes EXTRA, das Personal wie immer besonders nett und zuvorkommend so das jeder Wunsch erfüllt wird, das Abend - Büfett ist und bleibt der absolute Höhepunkt des Tages, der nur noch durch die Show`s übertroffen wird.
Alexander(46-50)Deutschland
Super Hotel
Das Hotel war super! Die Zimmer waren etwas zu klein für eine 4-Köpfige Familie. Nach dem Mittags-, und Abendessen gab es keinen Esspresso sondern man musste ihn an der Bar kaufen!

Melanie(31-35)Deutschland
Eine gelungene Auszeit
Überraschend modern sind die Zimmer. Die Staumöglichkeiten in den Zimmern sind allerdings sehr eingeschränkt. Für eine Auszeit in der Natur ist die Lage perfekt. Ebenso für Kinder ist der Club wärmstens zu empfehlen. Wir hatten teilweise "Terminstress", da unsere Tochter einfach alles (reiten, schwimmen, Robiclub, Spielplatz, Robiland etc.) machen wollte. Die ganze Anlage ist sauber und sehr gepflegt. Hervorzuheben ist das komplette Team. Alle sind sehr zuvorkommend und hilfsbereit, besonders im Restaurant. Hier…
Susanne(41-45)Deutschland
Immer wieder Ampflwang!!!
Wir waren bereits das zweite Mal in Ampflwang und es wird sicher nicht das letzte Mal gewesen sein. Die Renovierung der Zimmer ist meines Erachtens echt super gelungen, die Größe kannten wir vom letzten Mal schon. Auch mit unserer behinderten Tochter wurde dieses Mal wieder sensationell umgegangen ... Hier nochmal ein dickes Dankeschön an den Roby-Club, vor allem an Sina! Das Essen hat uns auch heuer wieder supergut geschmeckt, auch wenn es letztes Jahr noch einen kleinen Tick leckerer war ... Aber das ist echt…
Karin(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Aktive Erhohlung und Entspannung im Club Ampflwang
aktive erholung - wandern im hausruckwald....die tolle sauna landschaft.... leckere bufetts und shows am abend....alles was dein herz begehrt dazu ein team das freundlich, kompetent und sehr aufgeschlossen ist.... danke für die schöne zeit
Brigitte(41-45)Österreich
Relaxurlaub vom Allerfeinsten
Das Hotel kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen. Die Animation für Kleinkinder ist hervorragend und jede Menge sportliche Möglichkeiten für Größere.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Tolles Hotel in idyllischer Landschaft
Ein wirklich tolles Hotel in idyllischer Landschaft! Ob zu Pferd oder zu Fuß die Hotelumgebung ist einfach traumhaft. Wir werden auf jeden Fall nochmal hinfahren.
Lisa(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wundervoller, einfach perfekter Urlaub!
Bester Ort für eine. Familienurlaub in toller Atmosphäre mit super Unterhaltungsmöglichkeiten für jedermann! Wir kommen nun seit 14 Jahren und es fühlt sich jedes mal wie nach Hause kommen an!
Christopher(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Für Reiter, Wanderer & Tennisspieler toller Club!
Hervorragend ist der Tennisunterricht bei Heinz-Jürgen Stöckert! Daher kommen wir seit 2 Jahren regelmäßig nach Ampflwang.