Pia(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Empfehle ich gerne weiter!
immer wieder gerne - tolles Angebot für klein und groß! Sehr familiär, freundliches Personal, sehr kinderfreundlich
Michaela(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Es war super!
Ein sehr schönes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und wenn es einmal ein Problem gibt helfen sie gerne. Mich sieht der Robinson Club Ampfelwang sicher wieder. L.G Michaela
Angela(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Top Event - Alles Spitze - Einzigartiges Erlebnis
Top Event mit Detlef D! Soost, Kate Hall, Jacqui, Jeff, Stefan, Stefan Marquard, Clubdirektor Hanspeter und sein Team. Traumhaft schönes Erlebnis. Lage des Hotel´s ist Natur pur, alle Zimmer komplett renoviert, Top Ausstattung, viele Sportmöglichkeiten (z.B. Reiten, Golfen, Tennis, versch. Events). Neuer Wellnessbereich mit Saunen, Dampfbad, Hallenbad, Massage- und Kosmetik (unbedingt buchen, die Mädels sind klasse). Unterhaltungsprogramm im Theater, z.B. "Dinner for One", der Abend war einfach nur…

Leni(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Top Club!
Der Robinson Club Ampfelwang war wirklich eine tolle Erfahrung, obwohl wir hauptsächlich schlechtes Wetter hatten, konnte man sehr viel unternehmen. Alle angebotenen Sportangebote (bis auf Stockschießen) wurden bei Regen im Inneren abgehalten. Besonders gut fand ich das Buffet, welches wirklich abwechslungsreich war und abends gab es verschiedene Themenabende. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals!! Egal ob Hoteldirektor, Rezeption, Animation oder die Putzfrauen!! Eine Empfehlung meinerseits…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr gut, man kann den Club nur lobend weiterempfe
Es wurde viel renoviert und modernisiert, alles sehr hell und freundlich. Die Einrichtungsgegenstände sind sehr modern. Man kann sich dort nur wohlfühlen. Die Mitarbeiter sind alle sehr nett und zuvorkommend. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal.
Manuela(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Familienhotel mit Entertainmentfaktor
Das Familienhotel bietet sich ebenso für Aufenthalte mit Freunden als auch als Paar an. Man wird bereits vor der Tür von einem Mitarbeiter freundlich "per du" begrüßt. Sofort entsteht eine familiäre Atmosphäre. Auch die neu renovierten Zimmer sind ansprechend. Man kann sich den ganzen Tag beschäftigen ohne das Gelände verlassen zu müssen. Ich bin regelmäßig Gast in diesem Hotel und werde es in Zukunft auch gerne weiter sein.
Anna(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Das waren schöne Tage im Club.
Sehr schönes , gemütliches , toll renoviertes Hotel , geschmackvolle Wellnessanlage und sehr gutes Essen. Das ALLES , mit liebenswerten Menschen( Mitarbeitern ) ein super Clubdirektor , immer freundlich und hilfsbereit .Es hat Spaß gemacht bei euch ,wir kommen wieder. Anna
Lukas(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Toller Club, tolle Lage und super Mitarbeiter!
Toller Club mit eigenem Charm! Super schön in der Natur gelegen mit vielen Möglichkeiten um mal vom Alltagsleben abzuschalten! Das Team ist super!
Eckhard(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Top Erholungsurlaub! Gerne wieder!
Großes Angebot an Sportmöglichkeiten; Schnupper Golfen und Bogenschießen ein Erlebnis; Super freundliches kompetentes Personal; Essen prima! Wir sind gespannt auf den renovierten Club im nächsten Jahr. Kommen bestimmt wieder, macht weiter so !!!
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Der Himmel für Reiter, Golfer und Genießer
Sehr freundlicher und lockerer Familienclub. Super Wellness Bereich. Tolle Sportmöglichkeiten und exzellenter Golfplatz. Vorzügliches Essen.