Franzi(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super tolles Hotel! Am besten gleich dort bleiben!
War ein super schöner Urlaub mit unglaublich nettem Personal und sehr vielen verschiedenen Möglichkeiten für groß und klein. Außerdem Super Essen!!! Große Auswahl an Freizeitaktivitäten, nette Betreuer für die Kinder, tolles Programm am Abend. Hier wird es einem nicht langweilig und wenn man seine Ruhe möchte kann man in den Ruheräumen entspannen. Einer meiner besten Urlauben!
Frank(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Dem Alltag entfliehen
Der Club liegt direkt am Hausruckwald und ist ein perfekter Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge in die Umgebung. Im Winter wurden alle Zimmer, der Roby Club sowie der Wellnessbereich renoviert - man fühlt sich einfach wohl hier. Das Essen war super - abwechslungsreich und von hoher Qualität. Auch das Abendentertainment und v.a. die Galashow haben uns gut gefallen.
Ismet(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Weiter so!
Lieber Direktor Hans Peter, liebe das Ampflwang Team , Vielen herzlichen Dank für eure Gastfreundschaft. Das Team ist mit viel Engagement dabei, toll!

Christian(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Die Economy-Class der Robinson-Clubs
Ferien im Robinsonclub Ampfwang sind außerhalb der Sommersaison ein vergleichweise preisgünstiges Vergnügen, weil es für die Kinder kostenlos ist, wenn zwei Eltern voll zahlen. Dafür ist es aber, verglichen mit anderen Clubs, auch alles ein bisschen bescheidener dort. Während der norddeutschen Herbstferien, als wir dort waren, waren jedenfalls bis Donnerstag fast nur Familien mit Kindern zwischen 5 und 15 Jahren dort. Und ein paar ältere Golfspieler. Freundliche Atmosphäre, nach ein paar Tagen kennt man viele, man…
Karin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Robinson Club Ampflwang im neuen Outfit - super
schickes Outfit - umgeben von wunderschönen design in allen bereichen, der pool- / saunabereich ist ne wucht, die neuen Badezimmer sind schick und gelungen, Fitness in neuen räumen...alles super - kompetentes, freundliche personal in allen bereichen, gute Stimmung und gute Laune - nicht zu vergessen, die super gute küche
Rene(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Toller Club
Es war ein sehr netter Kurzurlaub von 4 Tagen. Beim Robinson Club in Ampfelwang gibt es für Sportbegeisterte alles was das Herz begehrt. Danach kann man im sehr netten neuen Wellnessbereich noch ein wenig relaxen, bevor man zum exzellenten Abendessen übergeht. Die Zimmerrenovierungen sind auch sehr schön geworden. Wir werden uns sicher mal wieder blicken lassen im Club in Ampfelwang.
Sabine(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Super Club!
Waren zum zweiten Mal im Robinson Club und es war wieder super. Der neu renovierte Hallenbadbereich ist sehr gelungen, im Spabereich waren wir nicht. Das Essen war wieder sehr abwechslungsreich und für jeden war was dabei.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Absolut Top
Sehr toller Club! Waren mit unserer Tochter (3Jahre) im Juli2014 dort und waren rundum zufrieden. Würden nächstes Jahr wieder hin gehen.
Ella(36-40)
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Ich komme auf jeden Fall wieder!!!!
Der Aufenthalt war rundum wunderbar. Das Personal ist zuvorkommend, Reklamationen und Anregungen werden, wenn möglich sofort bearbeitet und umgesetzt. Die Umgebung ist ein Traum, genau richtig, wenn man sich wirklich erholen möchte. Einzig die Anbindung an den öffentlichen Verkehr ist nicht gegeben. Aber mit dem Auto ist es wunderbar zu erreichen. Die Zimmer im dritten Stock sind recht klein, was aber nicht wirklich stört, da man sich eh nicht viel im Zimmer aufhält. Der Sauna bzw. Wellnessbereich ist unglaublich…
Dani(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
..Super Club
Robinson Club Ampflwang neu renoviert, einfach der HAMMER, wo fangen wir an - vom check in bis zum check out war alles sehr stimmig, Personal sehr freundlich und aufmerksam. Wellnessbereich super schön geworden, sowie auch die Zimmer. TIP TOP. Großes Lob an den Clubdirektor Hanspeter, sowie dem gesamten Team des Clubs. Ich komme wieder..