Sophie (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wir haben uns wohl gefühlt & kommen gerne wieder!
Die Anlage ist sehr gepflegt und ermöglicht sehr umfangreiche Tagesgestaltung! Egal ob im Wellnessbereich, beim Sport oder durch Programmpunkte mit dem Entertainment-Team hier kommt jeder auf seine Kosten! Gerade die Mitarbeiter Romy und Emma haben uns unseren Aufenthalt versüßt. Wir haben die Zeit genossen und sagen danke!
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Entspannte Atmosphäre und exzellentes Essen.
Die Atmosphäre ist sehr entspannt und ruhig. Das Personal sehr freundlich, ja schon familiär. Eine echte Wohlfühloase.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Licht und Schatten
Leider konnte ich im Ampflwang die mir bekannte Aldiana Qualität in vielen Bereichen nicht vorfinden, ich habe mich unterm Strich nicht wie in einem Premium Club aufgehoben gefühlt. Der Club ist in einem stellenweise renovierungsbedürftigen Zustand, die Zimmer sind klein und dunkel und die gesamte Anlage macht leider einen etwas ungepflegten Eindruck. Die Sauberkeit zu Tisch und der Service zu den Mahlzeiten war unerwartet schlecht. Für Hundehalter: Das Angebot ist insgesamt schon richtig gut, man kann und darf…

Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super Hotel für die ganze Familie!!!
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen und wir waren rund um mit allem sehr zufrieden. Wir können es wärmsten weiterempfehlen um den Alltag zu entkommen und einfach mal Abzuschalten.
Anita(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Wunderschöne lange freundliche Mitarbeiter gutes E
Wunderschöner Club und viele schöne Wanderwege, Reiten möglich super super super super super super super super super
Markus(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Familienurlaub mit Kinderschwimmkurs
Schönes, sauberes Hotel mit zahlreichen Angeboten für Familienurlaub. Dezente Animation ohne, in anderen Clubs oft übliche, Dauer-Zwangs-Bespassung.
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Urlaub für die ganze Familie
Wir lieben das hotel und freuen uns jetzt schon wieder darauf, es nächstes Jahr nach seinen umbauaktionen neu kennen lernen zu dürfen.
Florian
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Gutes Hotel für einen entspannten Familienurlaub
Es war alles in Ordnung die Gruppe inkl. Kindern hat sich sehr wohl gefühlt und wurden sehr zuvorkommend in Empfang genommen. DANKE an Peter, Peer und das Team Aldiana
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wunderschöner Urlaub, großartiges Team und Angebot!
Rundum großartiger Urlaub, sowohl für die Kids als auch für die Erwachsenen!
BarbaraÖsterreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Top Familienclub mit Indoorspielplatz und Reitmöglichkeit
Hier fühkt man sich willkommen und wie zu Hause