Thomas(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Für einen Robinson Club nicht weiterzuempfehlen!
Alles in allem ok., eingeschlossene Leistungen den Erwartungen entsprechend. In der jetzigen Verfassung hat der Club seine besten Jahre wohl hinter sich.
Günter Tom(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2007
13 Männer im Whirlpool
Das Hotel liegt direkt an einen Waldgebiet, ist dort eingebettet. Baustiel sehr angenehm, passt gut in die Natur. Zimmer zweckmäßig, sehr sauber, Altersdurchschnitt sehr gemischt, viele Golfer und Reiter. Hauptsächlich deutschsprachige , wnig Auslädische Gäste. Reisezeit ganzjährig da es selbst nur im Hotel angenehm ist, Handy geht sehr gut. Gehen sie a NUSSERL trinken..oder zwei..raus in die NATUR......es gibt tolle wochenendangebote
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2007
Toller Club
Der Club liegt sehr ruhig. hier kann man wenn man will viel Erholung erfahren oder sich ,bei den tollen Angebote, sportlich voll auspowern. Hier bekommt man jeden Wunsch erfüllt (wenn möglich) und man wird von den Animateuren nicht so nervig angesprochen wie in anderen Clubs sondern man kann was von den vielen Angeboten Wahr nehmen oder auch nicht. Ein wirklich toller Club mit vielen netten Mitarbeitern.

Alexander(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im November 2007
Wer Robinson kennt,weiß was einen im Club erwartet
Der Club liegt sehr schön im Hausruckwald, so dass man da sehr viel Outdoor Aktivitäten machen kann. Empfehlenswert ist der Hochseilgarten. Verpflegung und Sportangebot entsprechen komplett dem Robinsonleitbild. Ein kleiner Nachteil ist, das man etwas weiter entfernt von einer Stadt ist, so dass man auf ein Fahrzeug angewiesen ist. Im Großen und Ganzen waren es ein paar sehr erholsame Tage.
Monika(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Robinson Club Ampflwang: immer wieder gerne!
Im Hallenbad sieht man am Fensterstock schon den Zahn der Zeit, diese sollten ersetzt werden. Der Club ist sehr kinderfreundlich, unsere zwei ( 13 J. und 9 J) fühlten sich pudelwohl. Der Kleine kam nicht mehr aus dem Roby-Club und die Große war sehr oft im Pferdestall. Es sind in erster Linie zu unserer Zeit nur deutsche und österreichische Gäste anwesend gewesen, sehr viele Kinder, da Ferienzeit war.
Vivien(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Super Urlaub, jedes Jahr gerne wieder
Ich war schon öfters im Robinson Club Ampflwang, zum 9. mal dieses Jahr, aber ich finde es immer wieder Klasse. Die Größe der Anlage ist perfekt, man muss nicht zu weit laufen ,aber es ist auch nicht alles zusammen gequetscht.
Simone(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2007
Ein Super Urlaub
Ein gut geführtes Haus, die Familienzimmer waren in einem sehr guten Zustand. Auf Sauerkeit wurde dort sehr geachtet. Das Essen - Frühstück, Mittag- und Abendessen - war wirklich klasse und das Angebot sehr vielfältig. Es wurde immer rasch nachgefüllt und die Salatbar war immer knackig frisch. Von der Gästestrucktur war einfach alles dabei, was das Klima sehr sympathisch dort machte. Das Hotel ist allen Familien mit Kindern ab 3 Jahren wirklich zu empfehlen, Erholung und Ruhe findet man dort auf jeden Fall.
Alexandr & Bertram (41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2007
Ideal für sportliche Familien, Golf & Country
Da wir bereits zum fünften Mal da waren zeigt, daß wir mit dem Club insgesamt sehr zufrieden sind. Er ist ideal für Familien, bei denen die Eltern beide Golf spielen. Morgens kann man nach dem Frühstück 9 Loch spielen, was aufgrund der Länge des Platzes und der hügeligen Landschaft auch wirklich genügt, während die Kids im Roby-Club betreut werden. Natürlich könnten die Zimmer größer sein oder einen Balkon haben, auch die Auswahl am Buffet ist nicht ganz so groß wie wir es bei anderen Robinson-Clubs kennengelernt…
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2007
Nur bedingt empfehlenswert
Das Haus ist schon älter und bereits in die Jahre gekommen. Kennt man andere Robinsons, dann merkt man den Unterschied. Die langgezogene Bauweise des Zimmerntrakts lässt keine kurzen Wege zu. Wir waren nicht mit Kindern unterwegs, allerdings, wenn hier ein Babyphone anschlägt, dann sollte man schnell zu Fuß sein. Für diejenigen, die Wellness in den Urlaub einbinden wollen, sollten diesen Club meiden. Der Wellnessbereich ist sehr veraltet und zu klein. Hier gibt es bessere Alternativen Bevor wir noch einmal nach…
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im März 2007
Abschalten und relaxen
Eine Woche raus aus dem Alltag - einfach klasse ! Das Sportprogramm ist vielseitig und super. Ich war jetzt 2 mal in diesem Club - der Wechsel bei der Clubleitung war sehr gut.