Sonja(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Super Hotel für Familien
Wir waren zum Familienurlaub im Aldiana Ampflwang. Das Hotel ist sehr gut auf Kinder eingestellt. Die Lage ist sehr schön am Waldrand.
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Empfehlenswert
Sehr sauber, modern und aufgeschlossene Mitarbeiter! War aufgrund des AEC dort aber würde auch privat jederzeit dort meine Unterkunft buchen, wenn es mich in die Berge zieht!
Adrian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Dieses Resort kann ich sehr empfehlen
Das Resort ist traumhaft in Mitten der wunderschönen Natur und sehr abgelegen. Es handelt sich um eine gemütliche Anlage, die überwiegend gut gepflegt ist. Für das leibliche Wohl wird bestens mit sehr gutem Essen und einer überwältigenden Auswahl an wechselnden Speisen gesorgt. Während des Aufenthalts kann man sich aus einer bunten Mischung an Aktivitäten bedienen. Von aktivem Sport über Ausflüge in die Natur sowie Entspannung am Pool oder im Spa bis hin zu gelungenen Events und Animationsprogrammen für jeden…

Vicky (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Klare Weiterempfehlung für Paare und Familien
Das Hotel ist sehr schön. Der Stil passt zu Österreich. Wir wollen einfach etwas entspannen und das ist hier uns wunderbar gelungen.
Juergen(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Hotel mit super Mitarbeiter und 1A Essen
Tolles Hotel für Kinder und viel Programm. Mitten in der Natur. Sehr freundliches Personal. Das Buffet ist erstklassig und für mich das Highlight. Die Anlage ist schön, hätte ev. noch etwas Potential. Zimmer modern, sauber und schön.
Sabrina
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Naja…geht so
In einem Kinderhotel dieser Kategorie würde ich mir ein Stockerl beim Waschbecken und Kinderbademäntel als Standard am Zimmer wünschen
Melanie (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Jederzeit wieder, sehr Gastfreundlich
Die Küche war Klasse, sehr lecker und für jeden was dabei. Die Zimmer sauber und die Betten sehr bequem. Trotz Regen hat das Personal alles gegeben um die Gäste glücklich zu machen. Jederzeit wieder
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Cooler Familienurlaub
Eigentlich wollte ich nur 4 Sterne geben. Aber Andy und David haben es voll raus gerissen. Mega Animation und super geile Stimmung!!!
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Rundum wundertoll
Ein tolles Familienhotel mit viel Programm für Groß und Klein. Sehr sehr freundliches Personal und super leckeres vielfältiges Essen. Wir kommen gerne wieder !!
Chrisje(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Ampflwang ist die Club-Reise wert!
Es handelt sich hier um eine Clubanlage des Aldiana Club und für unseren ersten Cluburlaub war es absolut klasse und sehr positiv. Gästebewirtung und Atmosphäre mega Ausstattung und Freundlichkeit klasse. Wir sind bei Regen und Nebel angereist in eine Gegend, die wir nicht kannten und als der erste klare Tag die Aussicht auf die Bergwelt freigab, da war es klar, warum es da so schön ist