Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Ein super Urlaub mit viel Sport und leckerem Essen
Wir waren mit der Familie da, perfekt um zu sporteln und sich zu erholen. Hervorragende Verpflegung, abends wenn gewünscht Animation - wir fanden es super! Auch wenn das Hotel an sich schon etwas in die Jahre gekommen ist, so wird nach und nach renoviert und aufgewertet. Wir waren rundum zufrieden und kommen gern noch einmal wieder.
Anca(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Perfekt zum entschleunigen
Toller Club für die ganze Familie! Essen hervorragend, liebevolle Kinderbetreuung, professionelle Sportkurse, Preis/Leistung unschlagbar
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Traumurlaub in Österreich? Hier!
Angenehme Anlage mit freundlichem Personal und sehr guten Essen!

Edith (61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Renovierungsbedürftig Mitarbeiter unfreundlich, es
Ein in die Jahre gekommener Club. Äußerst renovierungsbedürftig. Am Eingang zum Essbereich tropft das Regenwasser. Nichts gegen laute Musik, da wo sie passt, aber nicht die Boxen auf volle Lautstärke beim Abendessen. Personal übersieht Gäste, kein Hallo, mit einer Ausnahme Andi aus Seligenstadt, der immer freundlich und bemüht war.
Marcus (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Aldiana Ampflwang kann ich zu 100% weiterempfehlen
Die Clubanlage ist sehr gepflegt, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit, die Essens- und Getränkeauswahl top und die Freizeitangebote lassen auch keine Wünsche offen. Zudem noch nen Top Physiotherapeut.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Entspannung, Natur pur, Sport & gutes Essen
Sehr schöne örtliche Lage, viel Natur & Ausblick. Ein grandioser Service - vom Eingang, dem Check in über persönliche Wünsche & Interessen bis hin zur Freizeitgestaltung & Check out durch und durch sehr sehr nett & zuvorkommend. Toller Wellnessbereich, vielfältige Sauna & sehr zu empfehlende Massagen.
Janina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
„Urlaub unter Freunden“ (bzw mit David&Andy) ☀️
Ich kenne Aldiana gut und HIER ist das Motto Programm. Das Entertainment-Team hat eine positive Ausstrahlung und ist immer mit Energie am Start. Für mich besonders hervorzuheben: das Engagement und die Kontaktfreudigkeit der Allrounder. David vermittelt das Gefühl seinen Job voll und ganz zu lieben und das steckt an! Und wenn man Andy morgens schon aus der Ferne hört, weiß man, der Tag kann nur lustig werden. Danke, dass ihr mich zu den Kindertänzen extra begleitet habt!!! Sogar mit Louisa, die eigentlich die…
Sabine(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein Hotel das keine Wünsche offen lässt.
Sehr gutes Freizeit und Sport Angebot, Essen spitze, freundliche kompetente Mitarbeiter in allen Bereichen, Ausstattung des gesamten Hotels sehr gut. Sauberkeit top. Geeignet für Familien aber auch für Senioren und allein reisende. Tolle Wanderwege, Wellnesbereich super und vieles mehr...
Heinrich(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ich habe es bereits Freunden empfohlen.
Wir verbrachten als Paar einige Nächte im Hundezimmer. Es war sehr angenehm. Das Personal extra freundlich. Das beste war das SUPER Essen. Auswahl und Qualität toll.
Anne(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Für Familie mit Kindern super
Richtiges Familienhotel, toll was alles für die Kinder gemacht wird. Besonders der Flosseclub mit Sarah u. Ihren Kolleginnen hat mich sehr beeindruckt.