Dominika(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Idealer Mix aus Wellness&Sport für Familien
Weitläufige Anlage, mit reichlich Fitness- und Wellnessmöglichkeiten, hervorragendes Essen in schönen Räumlichkeiten. Kein ausgewiesenes „Kinderhotel“ aber mit Kindern ist man dort sehr gut aufgehoben.
Felix (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Toll, nur kleine Mängel :)
Bezüglich kulinarik und Motivation etwas vermisst, aber per se ordentlich. Wichtig ist mir eine akkurate Trennung, wer wann an den Pool darf // eine Ruhezeit dort, da der Bereich doch sehr klein ist.
Jens(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
schönes, ruhiges Berghotel für Urlaub in der Natur
sehr schön in die Landschaft eingebettetes Hotel; ideal für Ausflug in die Berge; großes Sportangebot; freundliches Personal

Marion(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
PERFEKT!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Perfektes Hotel, sehr schöne und sehr ruhige Lage! Schöne Zimmer mit herrlicher Aussicht! Herrliches und vielfältiges Essen, viele Freizeitaktivitäten möglich! Sehr schöner SPA-Bereich!
Paul Niklas(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Ein Traum Urlaub!
Das Hotel ist sehr familienfreundlich, die Bedienung war exzellent und es war im großen und ganzen ein sehr gelungener Urlaub.
Mandy(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Perfekt
Schönes Hotel mit umfangreichen Freizeitaktivitäten, tolle Gastronomie mit sehr nettem Personal und abends tolles Showprogramm...das gesamte Team ist einfach umwerfend....
Richard(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Perfekte Lage für einen entspannten Urlaub
Das Hotel liegt sehr ruhig mitten im Wald. Es ist nicht weit weg von einigen Ausflugszielen, sei es eine Sommerrodelbahn, die statt Salzburg oder einer der nahegelegenen Seen.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Zuhause ist....
Zuhause ist... ... da wo die Liebe wohnt, das Leben beginnt, Erinnerungen und Träume geboren werden, getanzt und gelacht wird und Freunde immer Willkommen sind. Diese Aussage passt zu 100 Prozent auf den Club und das Team Aldiana Ampflwang!!! Bei unserem letzten Aufenthalt haben wir wieder gemerkt wie viel Liebe und Herzblut jeder einzelne Mitarbeiter in die Umsetzung des Club Konzepts im Aldiana Ampflwang steckt. Angefangen beim Frontoffice, welches immer ein Lächeln und ein offenes Ohr für die Gäste…
Rebecca(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wir sehen uns wieder 😊
Wunderschön, für jeden was dabei. Langeweile gibt's dort nicht außer man nimmt sie sich 😊 toll für Kinder Viele Sportangebote und hammer essen
Ute(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Wir kommen immer wieder sehr gerne her!
Hier zu urlauben ist für uns immer mit ganz viel wohlfühlen, ein Stück "heimkommen" verbunden. In diesem Jahr gab es nix zum "bekritteln" : Personal sehr freundlich, Essen prima, insgesamt eine sehr freundliche Stimmung im Club und schöne Urlaubstage sind es geworden.