Jörg(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schönes Hotel zum Ausspannen
Das Aldiana Ampflwang ist kein Riesenkasten: Es ist überschaubar, familien- und kinderorientiert, landschaftlich schön gelegen. Kurzum: Es ist gemütlich. Wir waren schon einige Mail hier und werden sicher wiederkommen, weil wir uns hier wohlfühlen. Nicht mehr so gut gefallen hat es uns am Wochenende, als das Hotel richtig voll wurde, Da ist es mit der Gemütlichkeit im Schwimmbad und beim Essen vorbei. Schwierig.
Florian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Spiel und Pferdetraum für Familien mit Kindern.
Tolle Clubanlage mit vielen Möglichkeiten für Jung und Alt. Flosseparadies und der Reiterhof sind hier das absolute Highlight.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Familienurlaub perfekt für Eltern und Kinder
Top Hotel. Tolle Animation, Super nettes Personal. Tolle Küche. Besser könnte es nicht sein, Wir hatten sehr viel Spaß.

Sandra (36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Sehr schöner Aufenthalt
Sehr gemütlich, alle sehr freundlich. Ein sauberes Hotel, man wird freundlich beim Empfang begrüßt und wenn man Fragen hat wird einen aofort geholfen.
Franz(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Tolles Haus in super schöner Umgebung
Tolles Haus, Super Ambiente in sehr schöner Umgebung, Cooles Personal, sehr freundlich und extrem bemüht. Buffet lässt keine Wünsche offen.
NIKOLAI(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Best place to relax
No better place to do some sports and relax. Wir haben einen wunderschönen Urlaub verbracht, ein Mix aus Nichtstun, essen, lesen, schlafen, spazierengehen, Sport, ein Urlaub genauso wie wir ihn uns gewünscht haben. Im Hotel haben wir alles so vorgefunden wie wir es gebraucht haben um eine gute Zeit zu verlegen.
Matthias (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Urlaub mit 3 Familien
Gute Mischung zwischen Kinder- und Sporthotel. Für jeden was dabei 👍🏼 Essen gut, Sportangebot gut, alles gut 👍🏼
Heiko(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Herzlichkeit ist Trumpf
Landschaftlich schön gelegen mit viel Liebe zum Detail ausgestattet. Der erste Eindruck: ganz herzlicher Empfang an der Rezeption. Kurzurlaub auf dem Weg war absolut gelungen.
Carolin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Immer wieder top!
Hier ist für jeden was dabei. Unsere kleine ist beim Reiten oder im Flosseclub, wenn sie mag und wir Großen können uns bei einer Tasse Kaffee zurücklehnen. Wunderbare Spazierwege rundherum und wirklich Urlaub unter Freunden. Durch Spiele wie Music&Motion bildet sich plötzlich im Spiel auch mal spontan ein neues Team mit „fremden“ und man hat einfach einen Riesen Spaß. Wir können auch einen Kurzurlaub, wie bei uns auch mal nur übers Wochenende, sehr empfehlen. Service/Team 1****
Maria (56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ideal für Familien, tolles umfassendes Freizeitang
Sehr schöne ruhige Lage, Personal in allen genützten Bereichen sehr bemüht und freundlich, tolles Angebot für Kinder