Jürgen(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Klubchef mit viel Engagement
Im Vergleich zu anderen Aldiana Clubs verhältnismäßig kleine Zimmer mit einer einfachen Ausstattung. Leider ist beim Bett zur Fensterseite hin nicht einmal ein Nachttischchen als Ablage. Wir haben uns dort mit der gesamten Familie (insgesamt 10 Personen) wegen einer Geburtstagsfeier getroffen.
Tina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Alles Super
Waren zum wiederholten mal im aldiana ampflwang. Benni und das ganze team in der kinderbetreung war einfach super. unsere tochter wollte gar nicht mehr aus dem flosse klub. feuen uns auf den nächsten aldiana urlaub
Michael(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Traumhafter All-Inclusive Cluburlaub
Wunderbarer, ruhiggelegener Club mit super Ausstattung um Aktivurlaub und Erholung sehr gut miteinander vereinen zu können. Zahlreiche Angebote für Aktivitäten, Kinderbetreuung, Hundefreundlich, toller Küche und insgesamt sehr angenehmen Personal.

Franziska(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Wenn du willst machen Urlaub, dann besuche Club Am
Tolles großes Hotel. Super, ruhige Lage, super für Kinder. Essen super, tolle Landschaft. Viele Unternehmungsmöglichkeiten
Patricia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Toller Kurzurlaub für die ganze Familie!
Ein toller übersichtlicher Club für einen Urlaub mit der Familie. Für Kinder in jedem Alter wird extrem viel geboten. Für Erwachsene gibt es ein super Fitness-Programm und auch einen tollen Welldiana Bereich. Unglaublich auch die tollen Shows am Abend mit der phantastischen Sängerin Olivia und dem gesamten Animationsteam! Hier wird ein Club mit viel Herz geführt.
Sabine (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr gut für einen Familienurlaub
Familienfreundlich, in der Natur gelegen, tolle Sportprogtamme, tolle Sport Trainer, leckeres Essen, tolle Abendveranstaltungen
Isabella(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Seit Babytagen immer wieder gerne
Ein Hotel mit toller Atmosphäre und super lieben Mitarbeitern, wo wirklich jeder etwas passendes für sich finden kann. Egal, ob als Familie, Single und/oder mit Hund.
Magdalena (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Sehr erholsamer Urlaub für die ganze Familie
Wir hatten einen sehr erholsamen Urlaub und haben sogar noch verlängert. Tolles Programm und Kinderbetreuung, für jeden war etwas dabei. Abwechslungsreiches Buffet und sehr nettes und aufmerksames Personal
Petra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Immer wieser gerne
Tolles Hotel zum Wohlfühlen, Wellnessen, Relaxen und Aktiv sein Kommen jedes Jahr zum Tennisspielen. Einfach ein toles Hotel mit sehr sehr leckeren Essen.
Liesa(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Urlaub unter Freunden
Das Hotel ist modern eingerichtet und versprüht dennoch durch einige Holzelemente österreichischen Charme. Einige Stellen könnten mal wieder renoviert werden, was bei vielen Urlaubsgästen ja aber nicht ausbleibt. Die Ausstattung des Hotels ist gerade für Familien und Aktive Menschen perfekt (Sporthalle, Fitnessraum, Saunas, Schwimmbad, Abenteuerland, Spielplätze, Kinderclub und vieles mehr).