Torsten(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
sehr überzeugt :-)
Super schöne, ruhige Lage. Herzlicher Empfang. Sehr leckeres, vielfältiges Essen. Alles sauber und sehr ordentlich.
Michaela
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Enttäuscht
Sehr schlechter Service, Zimmer sehr klein, Haus ist veraltet. Keine Kundenfreundlichkeit bei Problemen
Luna(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Der beste Urlaub den ich je hatte
Ich fand es sehr schön weil wir eine sehr nette Betreuung namens Benni hatten essen war sehr lecker und die Zimmer waren auch sehr ordentlich und groß genug für 4 Leute die shows fand ich auch immer sehr toll ich hoffe wir fahren nächstes Jahr wieder hin.

Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Toller Sporturlaub
Ein schönes Familienhotel in den Bergen, Urlaub unter Freunden ist für die Hotel Mannschaft ein Vorsatz, der umgesetzt wird
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Das könnt ihr besser
Wir sind seit fast 10 Jahren überzeugte Stammgäste. Leider war es diesmal nicht das, was es sonst war. Es mangelt an vielen Ecken, vor allem scheinbar an Personal. In diesem Urlaub haben uns viele kleinere Dinge gestört. Alles einzeln kein Problem, die Summe macht dann aber doch nachdenklich. Der Whirlpool war die gesamte Woche defekt, das Wasser im Schwimmbad deutlich kälter als sonst. Im Abenteuerland war es zu kalt und es war nicht ein einziges Mal die dortige Bar geöffnet. Es gab nur eine einzige Show in…
Bine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
"Reisebürotante" schaut sich mal wieder um
Zurück lehnen, abschalten, gut essen, die Natur genießen, mit Kindern spielen, Sport treiben, Menschen kennen lernen, plaudern, saunieren, die Seele baumeln lassen....
Jana(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Nicht noch einmal
Ich wollte in dieses Hotel, weil ich im Aldiana Andalusien war und sehr zufrieden. Diese Hotel ist ein Kinderhotel, das Essen ist dementsprechend auf die Kinder ausgerichtet und nicht so exklusiv wie in den andren Aldiana Clubs. Ich bin leider mit einem Magen-Darm-Virus nach Hause gefahren. Das Essen oder ein krankes Kind? Das weiss ich leider nicht. Aber ich werde nie wieder dieses Hotel buchen.
Florian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2023
Aldiana Ampflwang
Wir waren im Januar für drei Nächte im Club um etwas zu entspannen. Essen war wieder super wie immer. Kommen gerne wieder.
Lidija(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Tolles Clubhotel für entspannten Familienurlaub
Modernes, familienfreundliches Hotel mit fabelhaftem Essen, schönem Wellnessbereich und klasse Kinderunterhaltung im Flosse Club und riesengroßem Indoorspielplatz. Die Anlage ist super gepflegt, es gibt die Möglichkeit zu reiten, Tennis zu spielen oder zu wandern. Außerdem ein schöner Poolbereich mit Whirlpool und das Highlight ist das Essen! Abwechslungsreich, tolle Qualität und einfach super lecker.
Tatjana(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Perfekter Urlaub mit Hunden
Das gesamte Personal ist äußerst freundlich und sehr aufmerksam. Die Zimmer sind sehr sauber und das Essen trifft alle Geschmäcker! Urlaub mit Hund ist in diesem Hotel einfach ideal!