Isabella(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Tolle Auszeit
Super Hotel zum Wohlfühlen am wunderschönen Hausruckwald, das Aminationsteam sehr motiviert und freundlich mit Spitzenfreizitprogramm. Die Küche auch fantastisch mit flinkem Serviceteam. Absolut zu empfehlen.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Ich würde das Hotel weiterempfehlen
Das Essen ist super,dass Personal sehr nett und hilfsbereit. Die Softplayanlage mit dem Fitnessstudio nebenan genial ! Das Zimmer war leider sehr hellhörig,deshalb einen Stern abzug.
Lars (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Toller Urlaub
Das ist das schönste Hotel in dem ich je war ! Wir kommen jederzeit wieder. Das Buffet ist sehr sehr sehr sehr sehr sehr toll

Claudia (31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Erstes und letztes Mal
Für mich eines der schlechtesten Kinderhotels. Viel zu wenig Platz, wenig Angbeote. Zimmer waren Okay und Essen auch!
Marie(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Weihnachten mit der Familie
Wir waren über Weihnachten hier und es war eine tolle Zeit. Es gab ein sehr schönes Programm über die Feiertage und die ganze Familie hatte einen schönen Urlaub. Da der Club auch nicht voll ausgebucht war , war alles sehr familiär. Alles in Allem kommen wir immer wieder gerne.
Erwin(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr empfehlenswert
Der Gesamteindruck der Ferienanlage war sehr gut. Für Aktivferien ist es sehr zu empfehlen! Die Poolanlage und der Saunabereich sind sehr schön, das Sportangebot ist top!!!
Markus(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schöner Club
Der Check in mit Tomas war sehr schnell und sehr freundlich. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und nicht zu groß. Das Essen war sehr gut. Alles in Buffetform. Der Indoor-Spielplatz ist sehr groß, nur leider muss man dafür das Hotel verlassen. Die Anlage ist schon etwas in die Jahre gekommen. Mitarbeiter im ganzen Haus sehr gut!
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
In allen Bereichen ein Top-Hotel!
Aufgrund eines Teamevents hatte ich einen 4-tägigen Aufenthalt. Das Zimmer war sehr modern und sauber mit kleiner Terrasse ins Grüne. Das Personal war zu jeder Tageszeit immer sehr freundlich und hilfsbereit! Auch beim Buffet blieben keine Wünsche offen :)
Eva(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Eine große Urlaubsfamilie- Erholung pur
Ideales Hotel für Familien. Eltern und Kinder finden jede Menge Freizeitangebote und ein tolles Programm. Kinder sind sehr willkommen. Die Verpflegung ist super. Das Personal sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Wir würden wieder hinfahren.
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Immer wieder sehr gerne
Der Aldiana Club Ampflwang ist Club für alle Generationen. Wir waren schon oft in diesem Club und es ist immer wieder sehr schön. Hier findet jeder sein passendes Sport- oder Wellness-Programm.