Anne(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Tolles Familienhotel zum Entspannen
Tolles Familienhotel, perfekt für eine Woche, super Waldwege, sehr gutes Essen, Personal total nett und aufmerksam, abwechslungsreiche Kinderbetreuung
Kathrin (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Immer wieder gern.
Eine familiäre Urlaubsoase, inmitten einer herrlichen Landschaft. Es wird an alles gedacht, für Leib und Seele gesorgt.
Alex(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Für den Preis nicht angemessen.
Leider nicht sehr sauber. Essen naja. Spar Angebot lässt einiges offen, kaltes Wasser. Kinder beriech auch nicht sauber.

Heinz(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Aldiana - leider enttäuschend
Wir waren zuletzt vor 4 Jahren ( noch Robinson ) im Club. Im Vergleich dazu ist der Zustand des Clubs in der Zwischenzeit deutlich schlechter geworden. Das man Abends und zum Nachmittag seinen Cappuccino selbst bezahlen muss ist für uns befremdlich.
Silvana(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Perfektes Familienhotel für Groß und Klein
Tolles Hotel für den Familienurlaub. Abwechslungsreiches Freizeitprogramm z.B. mit Spielhalle und Kinderclub, Pool mit 1,40m Tiefe und einem Reitstall mit Ponys und Pferden. Das Personal ist immer und überall freundlich und das Essen sehr lecker und vielfältig. Besonders ist hier auch die Verpflegung mit Vollpension+.
Nathalie(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Aldiana Ampflwang - wir kommen wieder!
Wir waren zum ersten Mal im Aldiana in Ampflwang und haben unsere Zeit dort sehr genossen. Das gesamte Personal war jederzeit freundlich und hilfsbereit. Die Kinderbetreuung war prima, ganz besonders gut hat meinen Kindern der Schwimmkurs bei Laura gefallen. Beide haben Riesenfortschritte gemacht und ihr Schwimmabzeichen bekommen, danke an Laura! Auch der Reitunterricht war sehr gut, angefangen bei Pony4You, danke an Anja! Bis zu den Longestunde mit Miranda und den wunderschönen Ausritt durch den Wald mit Tamara,…
Ruth(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Kurze Auszeit vom Alltag
Im Rahmen eines Modellbauseminars verbrachten wir 4 Tage im Hotel. Idyllisch im Wald gelegen mit vielen Freizeitmöglichkeiten stach vor allem die Sauna hervor
Markus(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Mal wieder ein top Familienurlaub 👍
Schöne gepflegte Clubanlage in einer traumhaften Landschaft. Tolles Essen und super freundliches Personal. Hier fühlen wir uns einfach immer wieder wohl.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Fantastischer Urlaub!
Perfekt zum entspannen! Echt das gelbe vom Ei !!! Abwechslungsreich und super freundliches Personal! Essen war top und man kann sich super entspannen! Die Pferde sind der Hammer!
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein sehr schöner, erholsamer Urlaub
Ein schönes, ruhiges Hotel in traumhafter Lage. Das Sportangebot ist gut. Besonders gut kann man Tennis spielen und Reiten. Die Landschaft ist zum biken und wandern ideal .