Jo(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Familienurlaub
Toller Tennisunterricht, top Kinderbetreuung @ Giorgio Du best der beste Tennistrainer der Welt. Hat mir super viel Spaß gemacht @ Johanna vielen Dank für die tolle und liebevolle Kinderbetreuung sowie das mega Omelett. Meine Tochter war begeistert Alles in allem für Familien ein gelungener Urlaub vorprogrammiert Urlaub mit Herz Gerne wieder
Sabrina & Paul(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Tolles Hotel für einen Urlaub mit Kind.
Tolles Hotel, mit sehr gutem Essen. Perfekt für einen Urlaub mit Kindern ♡ Umfangreiches Freizeitangebot, welches in 3 Tagen nichtmal nahezu ausgeschöpft werden kann. Wahnsinn großer Indoorspielplatz und spitzen Reitangebot.
Monika(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Sehr schönes Hotel, kommen gerne wieder!!!!!!!!!!!
Gemütlich, mega Programm, tolle Shows, fantastisches Essen, nette Bedienung, sehr sauber, optimal für Familien, Mega Entertainment Team!!!

Wolfgang(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super Familienurlaub, jederzeit wieder
Einfach Top, tolle Menschen, tolle Lage, super Essen, Animationsangebot für Groß und Klein lässt keine Wünsche über.
Vivienne(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wahnsinns Club - sehr Familien geeignet
Schönes Ambiente, Freundliches Personal, gutes Essen! Allgemein sehr Familienfreundlich . Definitiv für jeden etwas dabei egal ob jung oder alt
Monika(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Bestes Entertainment und beste Kinderbetreuung!
Club Aldiana Ampflwang bietet alles, was man im Urlaub braucht. Leckeres Essen, bestes Abendprogramm und Entertainment, wunderbare beste Kinderbetreuung, super Rezeption, toller Clubchef und aufmerksames Personal.
Juliane(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Topadresse zum Erholen mit jüngeren Kindern!
Sehr schönes, familiäres Clubhotel, toll gelegen. Entspannung pur. Die Stimmung unter den Angestellten scheint super zu sein und das überträgt sich auf die gesamte Atmosphäre. Für unsere Familie war für jeden etwas zu tun (Sport, Spiel, Klettern, Toben, Wandern, Reiten Essen- alles top!). Nur in den Zimmern fehlt ein bisschen Ablagefläche. Aber: sehr sauber und trotz vieler Familien sehr ruhig:) wir kommen wieder.
Bianca(26-30)Österreich
Familienfreundliches Hotel - Unterhaltung perfekt
Familienfreundlich, sehr nettes Personal, für Unterhaltung ist bestens gesorgt, viele Aktivitäten möglich, super essen
Anja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Wir werden auf jeden Fall wieder kommen
Wir hatten eine sehr entspannte Woche im Aldiana Ampfelwang. Ideal für Familien, tolles Angebot für Kinder und Jugendliche.
Tina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Familienparadies!
Familienfreundliches Hotel mit vielfältigem Sport- und Freizeitangebot und sehr leckerem Essen. Die große Sporthalle bietet viele Möglichkeiten für nahezu jeden Hallensport. Die Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen sind sehr freundlich und helfen gerne weiter.