Ingo(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Toller, erholsamer Familienurlaub
Tolles Familienhotel mit täglich wechseltem Programm für jung und alt. Verschiedene In- und Outdooraktivitäten, Wellness und Pools werden geboten. Die angebotenen Menüs sind immer abwechslungsreich und lecker.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Typischer Aldiana
Zimmer war sehr gut, leider haben wir das Konzept mit der Reinigung der Zimmer nicht gleich verstanden, hätten wir besser in den Unterlagen lesen müssen. Das Essen war sehr gut, da der Club fast zu 100% ausgebucht war, etwas schwierig beim Abendessen ein Tisch für 2 Personen zu finden wo es nicht ganz so laut war. Wir haben 2 Ausflüge nach Salzburg und Linz unternommen da wir mit dem eigenen Auto angereist sind war dies kein Problem. Das Programm vom Club haben wir nicht genutzt und können es deswegen auch nicht…
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Wir kommen wieder!
Clubhotel im besten Sinne, bei dem viel kann aber nichts muss. Egal ob pure Erholung allein in der Natur oder schöne Zeit mit neuen Bekannten, beides - und sehr viel dazwischen - ist möglich.

Michael(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Top
Absolut Hervorragend wie so oft bewiesen! Als Stammgast seit über 10 Jahren kann ich mit recht behaupten das ich voll ends zufrieden mit dem dort Angebot von Sport Wellness und kulinarischen Leckerbissen bin! Es ist für Gros und klein was Dabei. Lg Michael
Markus(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Mega Lesmills Week
Sehr schönes Hotel für jedermann und für Kids einfach spitze !Ich war vom 29.05-04.06.2022 auf der Lesmills Week und bin 3 Tage später noch immer voller Energie. Danke dafür
Bastian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wir kommen als Familie auf jeden Fall wieder !
Tolles Hotel mit einem riesigen Sportangebot und klasse Kinderbetreuung. Junges, immer frreundliches und hilfsbereites Team, dass einem die Wünsche von den Lippen abgelesen hat. Das ganze Hotel war sehr sauber und das Essen ein Traum. Tennistrainer Giorgio hat mit seiner Expertise und Freude meinem Sohn innerhalb von 30 Minuten beigebracht, den Ball übers Netz zu bekommen und mir auch den ein oder anderen Kniff beigebracht. Richtig gut !
Julia(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Im Großen und Ganzen ein schöner Urlaub
Der Club liegt sehr schön inmitten des Hausruckwaldes. Die Clubanlage ist stellenweise ein bisschen in die Jahre gekommen aber das macht das tolle Team und die tolle Gastro 1000fach wieder wett. Aber leider kein All Inclusive Angebot buchbar, das heißt die Getränke sind nur bei den Hauptmahlzeiten dabei.
Mario(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ich würde diesen Club sofort weiter empfehlen-Top!
Sehr umfangreiche Anlage, viele Freizeitmöglichkeiten , super nettes Personal, schöne Zimmer, sehr ruhig trotz vieler Kinder und Hunde
Mario(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Immer wieder schön!
Super Familien Hotel mit Top Kinderbetreuung, Sport- und Freizeitaktivitäten, sehr familiär und ungezwungen. Sehr gute Betreuung, v.a. auch für Kinder von klein bis groß. Umfangreiches Programm von morgens bis abends - für jeden etwas dabei! Und auch kulinarisch morgens, mittags, nachmittags und abends - sehr lecker ...
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super Personal Trainer
Als Aldiana Hotel Standard ok. Es ist vielleicht ein wenig in die Jahre gekommen. Die Terrasse müsste neu gefliest werden und das Dach neu gedeckt.