Julia (36-40)Deutschland
Erholung, Sport, Spaß - perfekt für Familien
Sehr saubere großzügige Hotelanlage mit äußerst freundlichem Personal, liebevoller Kinderbetreuung und abwechslungsreichem Entertainment
Roland(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Sich erholen und genießen!
Personal sehr freundlich, tolles Essen und tolles Animationsprogramm, wer hier nichts oder zu wenig findet, ist selbst schuld! Themenabende sehr cool, sogar die Musik an der Bar ist darauf abgestimmt!
Georg (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Kommen gerne wieder.
Professionelle und doch familiäre, vielen Dank. Kommen gerne wieder.,,.......................... .......,.....

Sonny(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Super Tennistraining bei Tennislehrer Giorgio.
Super Tennistraining bei Tennislehrer Giorgio. Er kann sehr gut mit Kindern umgehen und ist sehr witzig. Giorgio ist der beste Tennislehrer.
Sabrina(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Toller Kurzurlaub
Die Anlage ist wunderschön. Das Essen war sehr lecker. Tolle Bar und sehr freundliche Mitarbeiter. Vielen Dank für den gelungenen Urlaub. Ich komme gerne wieder.
Laura (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Großartiges Familienhotel, mit Spaß Garantie.
Sehr nettes Familienhotel, freundliches Personals, grandiose Speisen Auswahl. Abwechslungsreiches Abendprogramm. Vielseitiges Sportprogramm, Aktivitäten für Kinder absolut großartig.
Kerstin(41-45)Deutschland
Immer wieder 😊 Erholung pur für die ganze Family
Super Hotel für die ganze Familie. Wir kommen immer wieder gerne her. Das Personal ist mega freundlich, super Essen, auch die Kids waren immer unterwegs und waren im Flosseclub, nutzten das Schwimmbad oder waren im Abenterland unterwegs.
Freya-Milena(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Erholung pur!
Ich hatte einen super tollen Aufenthalt im wunderschönen Aldiana Club Ampflwang! Dieser Club lädt zur Entspannung und zum Kennenlernen neuer Menschen ein! 🤍
Elisabeth(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Hotel stark nachgelassen seit letztem Besuch
Seit unserem letzten Besuch hat sich in Bereich Sauberkeit, Freundlichkeit und Ausstattung leider vieles zum Schlechten gewendet - waren richtig enttäuscht. Das war unser letzter Besuch. Man hat Gefühl, als würde an allen Ecken gespart werden, das Preis-Leistungsverhältnis passt für uns nicht mehr zusammen. Das wäre für ein 3 Stern Hotel ok, aber nicht für 4 Sterne!
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Tip Top und Geren wieder.
Sehr gutes Hotel. Tolles Essen. Viel Möglichkeiten für Aktivitäten. Tennis Training bei Giorgio extra Klasse ! Gerne wieder.