Viktor(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Urlaub im Hausruckwald
Clubhotel in Oberösterreich im Hausruckwald. Kein Meer, keine hohen Berge, aber absolut entspannter Urlaub - auch für Kids.
Andy(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Hotel, absolut empfehlenswert!
Ein super geführtes Hotel, das keine Wünsche unerfüllt lässt. - Sehr junges, professionelles und freundliches Personal - Für jeden -ob groß oder klein- etwas dabei - Super leckere und abwechslungsreiche Küche - Rund um die Uhr Programm für Kinder und Erwachsene Absolut top!!! Sehr empfehlenswert!
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Top Aldiana Club in den Bergen
Tolles Clubhotel mit echter Aldiana Qualität! Super Sportprogramm, tolle Kinderanimation, super Shows, klasse Lage zum Wandern, Laufen, Reiten und vieles mehr. Sehr empfehlenswert!

Melly Holly(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Empfehlenswert 👍
Nettes Personal und gutes Essen/Getränke, super Zimmer, tolle Ausgangslocation für tolle Ausflüge an die Seen o.ä (Wolfgangsee, usw.), entspannte Lage im Grünen (der Geruch der Bäume 🌲 🫶), gut zum abschalten und aktiv werden, familienfreundlich (Crew ist sehr engagiert). Auch für einen Kurztrip geeignet und easy zu erreichen 👍🫶🥂🥳
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Ein gutes Hotel in Oberösterreich
Wir hatten einen Workshop in dem Hotel. Besonders hervorheben möchte ich die Gruppenabteilung mit Marie und Alessa. Immer greifbar, immer freundlich und lösungsorientiert - dickes Lob!
Nina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Ich würde dieses Hotel wärmstens weiterempfehlen.
Sehr schönes und großflächiges Hotel in einer sehr grünen,hügeligen Landschaft. Es ist für viele Sportarten und auch zum Wellness sehr geeignet. Auch für Gute Unterhaltung ist bestens gesorgt.
Vic(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schöner Club für Familien
Schöne Anlage mit schönen Schwimmbädern, leckeres Essen, nettes Personal, tolle Animation & Kinderbetreuung. Der Schwimmunterricht war auch klasse für unsere Tochter! Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Veronika(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Finger weg mit Kleinkind!
Alle, die ein Kleinkind besitzen und annehmen, dass die Betreuung - wie beworben - in einer Gruppe von Zwei- bis Dreijährigen erfolgt, werden enttäuscht. Alle Kinder von 2 - 6 Jahren sind in einer Gruppe, das Programm richtet sich nach den Großen, wenn die Kleinen nicht mitlaufen, werden sie nicht betreut, Alternativen gibt es keine.
Doris(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Ein entspannter Kurztrip
Wir haben uns für 3 Tage Damenurlaub gegönnt. Wir hatten eine superschöne Zeit. Es wurde nie langweilig und wir hätten eine Menge Spaß.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Toller Aktivurlaub!
Schöne Anlage mit vielen Sport- und Freizeitmöglichkeiten und sehr großer Essensauswahl. Die Freizeitaktivitäten reichen für mehrere Urlaube