Christian(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Jederzeit wieder - Sport, Unterhaltung, Essen: top
Wir hatten einen Super-Aufenthalt im Aldiana, geniales Sport-Angebot, schöne Sauna, sehr vielfältiges und leckeres Essen, sehr gepflegte und schön gelegene Zimmer, die Lage am Meer ist ohnehin top. Das Show-Progvramm war mega, das Team um Event-Chef Berti ist mit vollem Herzen dabei und hat uns bestens unterhalten - wir kommen gerne wieder!
Nin(14-18)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Weiterempfehlen wegen entspannten und Erholsamen U
Super vorallem das Freibier Am Abend gibt es immer ein super Programm Die Auswahl an Programmen während des Tages ist auch sehr gut Personal sehr freundlich
Anja(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Toller Familienurlaub mit Top Gastronomie !
Jederzeit wieder..Gepflegtes Ambiente wenn auch an manchen Stellen etwas in die Jahre gekommen. Top Gastronomie, Essen und Trinken super. Für Kinder und Erwachsene ist es ein tolles Hotel für einen entspannten Familienurlaub.

Ni Na(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Herzlich empfangen und rundum wohlgefühlt!
Wir, 6 Freundinnen, verbringen jedes Jahr ein gemeinsames Wochenende. Dieses Jahr hatten wir ein paar tolle Tag im Hausruckwald. Ein klasse Hotel mit vielen Angeboten und einen wirklich tollem Team.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Empfehlung: Wandern, Relaxen, Unterhaltung Kids
Das Hotel ist sehr ruhig gelegen, ideal zum wandern. Für den geliebten Vierbeiner ist auch alles vorhanden. Kinder werden im Flosseclub bestens beschäftigt.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Gute Zeit
Sehr engagiertes Team, Super Essen, und ein breites Angebot an Aktivitäten. Viel Spaß bei Eurer guten Zeit mit unvergesslichen Erinnerungen. Mir hat es zum wiederholten Mal sehr gut gefallen.
Sandra(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wir kommen fix wieder
Tolles Familienhotel, vielseitiges Angebot für alle Altersgruppen. Super Reitschulbetrieb mit mehr als braven Schulpferden.
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Seit 6 Jahren Ampflwang und immer wieder
Für Familien wird alles angeboten um einen entspannten Urlaub zu verbringen. Sport, Wellness & Kulinarisch einfach spitze.
Maria Auerbach (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Super Hotel, immer wieder gern👍🏻
Sehr gepflegtes kinderfreundliches Hotel, Zimmer sauber und geräumig, Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist Spitze und bietet eine große Auswahl, täglich wechselndes Buffet.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Absolut empfehlenswert v. a. für Familien
Ein tolles Hotel für Familien, idyllisch gelegen, Entspannung pur, ein rundum sorglos Paket, tolle Spielhalle für Kinder, sehr gute Kinderbetreuung