Eine sehr schön konzipierte Anlage, die alles bietet: Top Lage, alles sehr gepflegt, Zimmer sehr gut, Essen vorzüglich, sehr freundliches Team mit viel Charme, bestens für Tennis- und Golfspieler geeignet, wahnsinnige Sonnenuntergänge am Traumstrand mit chilliger Beachbar. Wir kommen bestimmt wieder.
Kleine Anmerkung: Das Konzept der Tischreservierung für die Aussenplätze am Abend empfanden wir als nicht so gelungen.
Kleine, schön gelegene Anlage. Freundliches Personal und sehr gute Versorgung. Animation zurückhaltend. Zusätzliche Kosten für Liegen am Strand sind ärgerlich
Das Hotel liegt wunderschön direkt am Meer. Die Anlage ist weitläufig, die Unterbringung erfolgt in zweistöckigen Häusern, welcher der andalusischen Architektur entsprechen. Die Anlage mit ihrem Park hebt sich ganz klar von den anderen Hotels in der Umgebung ab: es ist keine "Bettenburg" wie die Nachbarhotels, das Ambiente ist sehr familiär. Mit insgesamt ca. 600 Betten ist die Anlage perfekt für einen anspruchsvollen Urlaub.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Super Club in bester Lage! Sehr empfehlenswert!
Perfekte Lage am Meer mit traumhaften Sonnenuntergängen! Ein professionelles und gut gelauntes Animations Team. Dazu jeden Tag ein reichhaltiges und leckeres Essen.
Wir reisen seit ca. 16 Jahren in dieses Hotel und sind noch nie enttäuscht worden. Es wird für jeden - ob jung, ob alt - etwas geboten. Man findet aber auch seine totale Ruhe, wenn man nicht zur Schulferienzeit reist.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Rundum Sorglos Urlaub - Sonne, Strand - Kultur
Sehr gepflegte Anlage, der schönste Strand in Spanien, tolle Mitarbeiter und sehr gutes Essen. Hier ist die Kombination aus Strand- und Kultururlaub perfekt möglich, man kann in nur 30 Minuten bis zu 3 Stunden ganz viele interessante Sehenswürdigkeiten erreichen. Oder aber man genießt das Sport- und Animationsprogramm im Club.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Tolles Urlaubsziel mit Traum-Strand und Top-Klima
sehr gepflegte, tolle Anlage. Gut Dimensioniert, tolle Lage und Einrichtung, leckeres und abwechslungsreiches Essen, sehr angenehmes Wetter, toller Strand und super Team.
Wir waren bereits zum vierten Mal im Aldiana Andalusien und es war wie immer sehr schön :-) Die Mitarbeiter sind immer sehr freundlich und zuvorkommend, die Kinderbetreuung abwechslungsreich und dem Alter entsprechend, das Essen vielfältig und von hoher Qualität. Wir sind auch insbesondere immer wieder von dem weitläufigen schönen Strand begeistert!
Wir kommen sicher wider, vielen Dank!