Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schönes Hotel
Mir hat das Hotel und die Anlage sehr gut gefallen. Es wäre schön wenn es zwei Volleyballplätze im Gelände gäbe. .......
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Kann man nichts falsch machen :-)
Schöne Anlage, sehr nettes Personal. Leckeres Essen. Alle waren mehr als zufrieden (17,19,51,57). Anlage an der Costa del Sol hat uns noch besser gefallen. Unter Pandemiebedingungen wurde uns soviel als möglich geboten.
Antje(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Traumurlaub auch in Corona-Zeiten. Reiseempfehlung
Traumhafter Urlaub - auch in Corona Zeiten. Absolute Reiseempfehlung. Hier werden alle Hygiene Regeln eingehalten.
Filip (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
"Urlaub unter Freunde" gilt immer noch.
Sehr tolle gepflegte Anlage, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, besonderen Dank hier an den Deputy Manager Andi Krebs. Er war ständig present und ansprechpartner für alles. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und können den Club sehr weiter empfehlen.
Max(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Toller & sicherer Urlaub, mit angenehmen Maßnahmen
Das Hotel liegt direkt am schönsten Strand Spaniens, den Playa de la Barossa. Durch den freundlichen Service aller Mitarbeiter, wird es zu einem Eurer besten Urlaube. Durch die Top umgesetzten Coronamaßnahmen, kann man einen tollen, normalen aber sicheren Cluburlaub erleben. Das solide und motivierte Team freut sich wie immer auf jeden Gast. In der tollen und großzügigen Parkanlage fühlt man sich von der ersten Minute an sehr wohl. Die Zimmer sind top gepflegt. Insgesamt ist es ein solider Club, mit sehr…
Josef(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wir kommen wieder !!
Gepflegte, großzügige Hotelanlage, hervorragendes Essen, sehr freundlicher und aufmerksamer Service, Schönster Gepflegter Sandstrand am Atlantk, Die Chefs sind sehr umsichtig, und erkundigen sich stets nach dem Wohlbefinden der Gäste.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Quality Time
Super Lage und ein genialer Strand , Ganz liebe Animation , Urlaub unter Freunden . Das essen war sehr lecker und jede menge Auswahl
Marc Oliver (14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Super Entertainment
Die Betreuer Henrik, Erik unf Ed sheeran und Groupfitnesstrainerin Nadja sind sehr nett und freundlich!!! Henrik gibt gute Tipps und ist ein guter Fußballer Es Sheeran kann auch sehr nett sein Physiotherapeut ist sehr kompetent und der generelle service ist sehr gut Das Entertainment Programm ist sehr, besonders Axel Marco
Maximilian (14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Jana, Marco, Jacky und Anabel sind die besten
Ich fand die Teens Betreuer namens Jacky, Jana und Marco sehr sehr nett und sympathisch. Außerdem haben mich die Shows sehr amüsiert und für die kurze Probezeit waren sie sehr sehr gut. Am Besten fand ich trotzdem die Animateure und Entertainer Marco, Jana und Jacky und natürlich Anabel die sehr nett ist. Liebe Grüße und bis Oktober Max Johann
Heike(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Wir kommen definitiv wieder !!
Wunderschöner Club direkt am Traumstrand . Sehr nettes Personal. Saubere Zimmer. Jeder Wunsch wurde uns erfüllt . Tolle Stimmung unter den Gästen.